Перейти к содержанию
James_Stoltenberg

Жалоба №38311

Рекомендуемые сообщения

James_Stoltenberg

1. Ваш никнейм: James_Stoltenberg
2. Никнейм игрока: Anatolii_Gott, Alex_Muller, Hardi_Isaev, Gleb_Umak, Mihail_Severny, Sam_Montano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qlAdB4dLrYfqaFyjYTPaWEBQXd0EnAev/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней или же 7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до 3 дней. Жалоба составлена на людей, которые ставили свои авто возле меня на проезжей части, считаю это за нон рп. Прошу администрацию рассмотреть моё видео так как я уверен что там имеются нарушения от игроков по ВПС, но конкретно какие незнаю

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте.

Уже будут наказаны игроки по всем возможным пунктам ВПС, так как Вы уже писали жалобы на игроков, прикладывая те же самые ситуации в тех жалобах, либо конкретизируйте суть Вашей жалобы, т.к. она не ясна мне. (Жалобы №38303-№38308, №38310.)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...