SemaP1891 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pchelkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/Bpkf0tM 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил свое удостоверение и обвинил меня в нарушении 9.2 КоАП РП и 17.2 КоАП РП прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. На вашем видео не видно чтобы сотрудник вам выписывал какой либо штраф, так как на сервере действует правило презумпции невиновности и вы сами должны доказать его не нарушение. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 999 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник должен предоставлять удостоверение только по вашей просьбе. Доказательств выдачи штрафа не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться