Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Matvei_Borov Amerigo Dallas, Drego Howard Уход с места ДТП, игнор нарушения от гражданина Док-ва: Следащему или старшим по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго дня. Нету док-ва значит жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Док-ва есть сказал-же что дам следящему администратору, а еще хочу попросить запись от лица сотрудников у них она должна быть 100% т.к они в форме обязаны иметь доказательства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 А еще напоминаю у сотрудников должна быть видео фиксация по пункту 2.6 ФзОП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. также тут явное нарушение 2.2 ФзОП 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений, а так-же 2.5 ФзОП 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 22:35, Matvei_Borov.... сказал: Док-ва есть сказал-же что дам следящему администратору, а еще хочу попросить запись от лица сотрудников у них она должна быть 100% т.к они в форме обязаны иметь доказательства :) Вы сначала док-ва покажите + как по вашему мнению мы должны предъявить док-ва? Даже если бы мы уехали с места ДТП если мы сами не знаем где мы уехали + мы не уезжаем с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Док-ва я дам чуть поже т.к ютуб грузит очень долго, ремонт вышел на 20к счет 632902 если вас будут наказывать попрошу выплатить мне 20к :) Док-ВАhttps://youtu.be/B9pYE1cTJ0A?si=L7Lris1R95RpAsuL Тайм.КодыПроизошло ДТП 00:02, Drego_Howard предлагает расход 00:25, В Drego_Howard врезались 2 раз 00:36, Говорит что не будет платить 00:45, Решили вызвать ДПС 00:53, дает расход человеку на езч 01:11, Спрашивает даю-ли я расход 01:21, Drego_Howard говорит про 3.4 ПДД 02:28, Я вызываю ДПС 03:27, Amerigo_Dallas встал в афк уход от рп в афк 04:39, Дает 2к и спрашивает расход? 09:15, Расказывают что я плохой и изза меня не могут поймать ОПП 09:36, меня начинают ДМить 10:35, Игнор нарушения 10:35, Приезжает ДПС 10:39, Amerigo_Dallas сказал "туда" 10:42, Amerigo_Dallas рассказывает что у нас ДТП и он игнорит нарушение 11:57, уход с места ДТП 12:10. Док-ВА я дал высшее жду ответ от следящей администрации или СТ, а ваш меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Твой ответ меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 22:56, Matvei_Borov.... сказал: А еще напоминаю у сотрудников должна быть видео фиксация по пункту 2.6 ФзОП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. также тут явное нарушение 2.2 ФзОП 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений, а так-же 2.5 ФзОП 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует, Добрый день. Прошу ознакомиться с настоящим ФзОПом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Извиняюсь, 2.12 - Сотрудники полиции обязаны оберегать жизнь граждан любыми посильными способами. При необходимости оказывать первую медицинскую помощь в случае получения гражданином тяжких телесных повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 10:05, Amerigo_Dallas сказал: Добрый день. Прошу ознакомиться с настоящим ФзОПом. Всё ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 13:43, Matvei_Borov.... сказал: Извиняюсь, 2.12 - Сотрудники полиции обязаны оберегать жизнь граждан любыми посильными способами. При необходимости оказывать первую медицинскую помощь в случае получения гражданином тяжких телесных повреждений. Ознакомьтесь с ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. Ухода с места ДТП не наблюдаю, т.к. отыгрывать ДТП с мертвым игроком как минимум не представляется возможным. Так же в промежутке 4:38 - 5:38 сотрудник Amerigo_Dallas находился в афк не более 3 минут, что не является нарушением ВПС. На тайм коде 10:34 ДМа не было, ведь была IC причина, но сотрудники никак не отреагировали на правонарушение тем самым нарушив 2.10 ФЗоП Цитата 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. За это и понесет наказание. Запрошу док-ва у сотрудника вызова скорой помощи. Более подробно по поводу ВПС даст ответ следящий. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп Частично согласен с ответом Заместителя по поводу ДТП, но за нарушение ПДД, а именно езда по встречке со скоростью больше нормы в городе, сотрудник который был за рулем получит наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 ФзОП. Также сотрудники получат предупреждение согласно пункту 2.10 ФзОП. По поводу нарушения ВПС подробно ответ даст следящий. Вопросы еще остались? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2024 Я за рулём не ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю еще раз Можем договориться мирным путем? Связь со мной, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник Drego_Howard будет наказан за Уход с места ДТП и получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 2.10 ФЗОП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться