Klaus_Schultz 10 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz 2. Никнейм сотрудника: James_Stoltenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hUdK9gMmLp5ArjJ-U0SXSNzSth_XR6WX/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: . Решил я значит немного похулиганить и вытолкать подальше автомобиль сотрудника. А тут он решил мне что-то сказать без представления, 3.1 ЗоП привет :) Так же игнорирование моего нарушения, то что я выталкивал автомобиль, он наоборот решил ещё с этим помочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственный за разбор жалоб. По поводу игнорирования нарушения не могу назвать это хулиганством так как на записе видно как авто перевернуто , сотрудник расценил это как помощь. За 3.1 ЗоП Понесет ответсвенность. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственный за разбор жалоб. Предано на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Stoltenberg 6 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на кого была оформлена жалоба. Я вёл на тот момент погоню и был очень сильно расстерян по РП, так как моя машина перевернулась следовательно с моей головой не могло ничего не случиться, вкратце у меня случился струг мозга и я полностью потерял память что мне нужно было представиться с сотрудником. Ну сами понимаете, было ДТП и я тогда очень пострадал и расстерялся, ну с кем не бывает, на моём месте врядли кто-либо сохранил бы голову на плечах после всего случившегося )) . Я думал что прохожий хотел мне помочь, поэтому я вместе с ним толкал своё авто до того момента как админы не выгрузили её. Признаю свою вину что не представился с гражданским, так как это был изначально мой друг которого я уже знал более 1 месяца. Это был коллега из другого отдела ГИБДД, и я думал что мне не надо представляться знакомому мне человеку так ещё и разговаривать с ним на ВЫ, был бы это незнакомый человек я бы обязательно представился. В нарушениях ВПС признаю свою вину что толкал машину НОН РП путём, но прошу также наказать гражданина за это же нарушение. Всего доброго, всех благ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться