Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Michael Schulz Drego Howard Таран йоу. upd.ты специально едешь по встречке заведомо зная по квадратику то, что тебе на встречу еду я, и сразу кидаешь пред, то есть ты специально захотел меня замедлить. Что у тебя и получилось. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Данного сотрудника нету в наших рядах. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-П. Закрвто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться