Aleksandr_Rayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Имя Фамилия: Александр Райский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года. Дата и место рождения: 02.02.1992, город Приволжск Семья: Я жил в полноценной семье с мамой, папой. Я единственный ребенок в семье. Отец ушел от нас когда мне было 14 лет. Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Высокий, стройный. Особенности характера: Трудолюбивый ,активный, добрый в меру. Юность и взрослая жизнь: Детство шло хорошо, за исключением, что ушел отец. Но в будущем, когда мне было 17 лет, нас подрезала машина, за рулем был друг, он стал инвалидом. Она скрылась с места ДТП и продолжила движение. Я отделался лишь испугом и ушибами. В этом частично виню себя я, ведь я ему предложил поехать в Мирный на тусовку. Я до сих пор вспоминаю этот день, когда когда это произошло. Но ничего уже не вернуть... Настоящее время: Работаю в ГИБДД по городу Мирный, в звании Лейтенанта Учебного Батальона. Хобби: Управлять быстрыми машинами, а так же люблю на выходных ездить в тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться