toporov 162 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Logachev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iQmSW3-sWLFWap2oG57HOHkc1oWw34D0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 14.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Logachev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В тот момент я патрулировал и был занят тем,что ехал после погони.Таблеток у меня не было и я решил поехать в ЦГБ что-б пополнить ХП. А так-же в тот момент я хотел очень спать и ехал завершать патруль и идти спать. Нарушение за собой я понял,но я был не в силах закрыть этот вызов. Я был уставший после учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 162 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 на устной беседе считаю сойдемся. после вердиктов закрывайте жалобу. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Безусловно нарушение за сотрудником есть, так как во время патруля полицейские обязаны реагировать на ДТП, так тем более, на вызовы. Ввиду описанных факторов сотрудника, считаю, что беседы будет достаточно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 162 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 нет вопросов, после вердикта следящего закрывайте сразу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником есть. Он проигнорировал ДТП во время патруля. Учитывая все факторы, считаю что беседы хватит. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться