Azat5698 5 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Petr_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Dante_Moor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=P2jRQdr69wz5 4. Суть жалобы: Сотрудник не должен отыгрывать что отпустил руки задержанаму и посадить ? Я в видео не чего не говорил !!! Просто на клаву нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Как относитесь к ситуации? Если игроки захотят, то сами подадут жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat5698 5 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Я увидел нарушение и подал жалобу на гос портал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Благодарю за Вашу бдительность, но жалоба составлена от 3-его лица, что является нарушением правил подачи жалоб. Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat5698 5 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ждём Вердикта от СА. Если нарушений нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Отыгровки вполне допустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться