Burner411 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Georg_Andrejev 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Okhonski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V5hYbFo 4. Суть жалобы: 27.12.2024 Стоял на БУ , подошел ко мне Дмитрий попросил одолжить квартиру для покупки Т/С . Вошел в положение, согласился , Дмитрий клялся что все будет на высшем уровне и сразу после покупки машины он отдаст мне мою недвижимость обратно , приехали к дому я передал ему квартиру за 10 процентов от госа , а именно за 30.000Р, так же с нами находился продавец машины. После передачи квартиры ребята попытались оформить сделку с машиной допустив якобы ошибку , сразу после этого Дмитрия мы больше не видели . Я подождал возле дома 30 минут на случай если человек вылетел или например у него сел ноутбук. Дмитрий не появился. Прошу принять меры , заранее благодарю Вас . С уважением Георг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 84 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на мошенничество: *тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться