Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O10sR0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую. Сотрудник шутку рассказал, я посмеялся. К вам не относилось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД С сотрудником проведём профилактическую беседу, чтобы выражался более корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Мне кажется профилактической беседы будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. На видеозаписи видно, как сотрудник насмехается в то время, когда смотрит на вас, после вашего задержания. Он публично проявил неуважение, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Цитата Приветствую. Сотрудник шутку рассказал, я посмеялся. К вам не относилось. Вопросы? Хотелось бы увидеть видео фиксацию этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вечером поясню, сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вас всё ещё интересует дополнительная фиксация со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте ещё интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 А запись зачем нужна? На вашей фиксации всё что нужно видно. Или хотите мои нарушения поискать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Интересуюсь по факту того что вы сказали: Цитата Сотрудник шутку рассказал, я посмеялся. если же этого нету мне кажется что это нарушение пункта ВПС а именно Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней если же я не прав СЗФ меня подправит. И прошу прощения если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 Передал лидеру информацию о том, что требуется фиксация от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2024 В скором времени предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2024 Цитата Передал лидеру информацию о том, что требуется фиксация от сотрудника. У меня с гражданином по сути не было взаимодействия даже. Я стоял рядом и смеялся, но с ним не разговаривал никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 2 января В виду отсутствия у сотрудника доказательств в силу вступает ранее выдвинутый мной вердикт. В 28.12.2024 в 02:35, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться