Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=GgXUVXStwu1W 4. Суть жалобы: Нон рп жосткое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Не вижу за собой нарушений. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 16:12, Vladislav_Oskin сказал: Не вижу за собой нарушений. Ждем ответа СА. Так же прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС: Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Его ответ на данный момент тут не требовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый вечер. Non-RP за сотрудником нет. Ответ вполне корректный. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 17:42, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый вечер. Non-RP за сотрудником нет. Ответ вполне корректный. Конструктивные вопросы? А где отыгровка отпускания конвоирования? При чём тут корректность ответа, если в пункте написано "в случае необходимости". Где была необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 20:48, Gejjo_Revazov сказал: А где отыгровка отпускания конвоирования? Подумайте логически: если я вас усадил на заднее сидение автомобиля и закрыл дверь, то я явно не держу ваши руки, верно? Верно. В 27.12.2024 в 20:48, Gejjo_Revazov сказал: "в случае необходимости" Мне что-то запрещает дать комментарии в жалобе на мое имя? Нет. Все данные правила прописаны в НПА. Я вам нахамил, или неуважительно ответил? Нет. Нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 18:49, Vladislav_Oskin сказал: Подумайте логически: если я вас усадил на заднее сидение автомобиля и закрыл дверь, то я явно не держу ваши руки, верно? Верно. Мне что-то запрещает дать комментарии в жалобе на мое имя? Нет. Все данные правила прописаны в НПА. Я вам нахамил, или неуважительно ответил? Нет. Нарушения нет. Логический то я могу подумать, только увидеть не могу. У вас отыровки не было. КГС запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Не наблюдаю ошибок и нарушений за сотрудником. НонРП тут нет, и вот почему, как вы спросите. А потому, что для чего ему вас, условно, отпускать, чтобы потом опять вас брать и сажать в авто? Не находите здесь бред? Я вот чутка нахожу. И в итоге сотрудник сделал все правильно. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться