Перейти к содержанию
Gejjo_Revazov

[ГУВД] Vladislav_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Gejjo_Revazov

1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6h6GCdU
4. Суть жалобы: хачу док ва увидеть

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

https://drive.google.com/drive/folders/1fy8wMswX5BkLadNCFi6Y26nL-HdNBCbD?usp=drive_link - ваше неуважение "Туда тебя", после наезда на меня автобуса.

https://imgur.com/a/T3IPxln - доказательства 4.2.1 УК РП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Все доказательства предоставили вам. По ним вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 27.12.2024 в 17:10, Vladislav_Oskin сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1fy8wMswX5BkLadNCFi6Y26nL-HdNBCbD?usp=drive_link - ваше неуважение "Туда тебя", после наезда на меня автобуса.

https://imgur.com/a/T3IPxln - доказательства 4.2.1 УК РП

"Туда тебя" - не считаю это это хамством, борзостью, дерзостью. Основываясь на 4.2 ЗоП вы не имеете право выдавать розыск по краймрек 

Цитата

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

Цитата

- Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 27.12.2024 в 20:53, Gejjo_Revazov сказал:

"Туда тебя" - не считаю это это хамством, борзостью, дерзостью.

Это неуважение, что тоже попадает под статью 5.5 УК РП.

В 27.12.2024 в 20:53, Gejjo_Revazov сказал:

Основываясь на 4.2 ЗоП вы не имеете право выдавать розыск по краймрек 

Внимательно прочитайте и вдумайтесь в содержимое данного подпункта и спойлера к нему. То есть, по вашему мнению, получается, все сотрудники должны получить наказание, а вы можете избивать кого угодно, если этого не видят сотрудники полиции.

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 27.12.2024 в 18:53, Vladislav_Oskin сказал:

Внимательно прочитайте и вдумайтесь в содержимое данного подпункта и спойлера к нему. То есть, по вашему мнению, получается, все сотрудники должны получить наказание, а вы можете избивать кого угодно, если этого не видят сотрудники полиции.

Думаю нужно вам вдуматься в судь. Зачем делать перевыдачу? На эту тему уже были коментарии от ГС вроде. Вам не стоило делать перевыдау и просто посадить по тому количеству звёзд розыска, которое у меня было

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, сотрудник сделал все верно, все приложил. Задам вопрос к сотруднику, вы писали ЖБ на игрока который вас за ДБшил?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 27.12.2024 в 22:40, Ranel_Revazov сказал:

вы писали ЖБ на игрока который вас за ДБшил?

Здравствуйте. Нет, не писал. Накажите данного игрока за уход с места ДТП + ДБ

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 27.12.2024 в 19:40, Ranel_Revazov сказал:

Здравствуйте, сотрудник сделал все верно, все приложил. Задам вопрос к сотруднику, вы писали ЖБ на игрока который вас за ДБшил?

Не считаю, что розыск выданный за 4.2.1 выдан верно, потому как по доказательствам из /crimrec нельзя выдавать розыск

Поделиться сообщением

Cary_Che
В 27.12.2024 в 19:43, Vladislav_Oskin сказал:

Здравствуйте. Нет, не писал. Накажите данного игрока за уход с места ДТП + ДБ

Приложите запись, чтобы удостовериться, что игрок не уехал. Он мог заметить, что вас сбили, и вернуться.

В 27.12.2024 в 23:46, Gejjo_Revazov сказал:

Не считаю, что розыск выданный за 4.2.1 выдан верно, потому как по доказательствам из /crimrec нельзя выдавать розыск

Он был не выдан, а перевыдан. Звезды вы получили в 13:45 и 14:04 27.12.24, а вас задержали в 14:08 27.12.24. То есть ваши звезды никак не могли пропасть, и вы фактически не могли отсидеть это время. Даже если представить, что за первое убийство вас поймали и посадили за то, что вы сдались, вы отсидели 10 минут, а также + Процедура оформления будет идти 2-3 минуты. Вы получили штраф в 13:54, следовательно, вас еще не посадили, и вы не сидели. Также могу сказать про второе убийство: звезды пропасть не могли, так как для их исчезновения вам нужно проиграть 1 час. За сотрудником нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 28.12.2024 в 14:04, Ranel_Revazov сказал:

Приложите запись, чтобы удостовериться, что игрок не уехал. Он мог заметить, что вас сбили, и вернуться.

ожидайте.

https://drive.google.com/file/d/1vri7unq-aYkZa1IWWBUBEUOMvq8zGomW/view?usp=sharing - вот продолжение после ухода с места ДТП и ДБ.

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 28.12.2024 в 11:04, Ranel_Revazov сказал:

Он был не выдан, а перевыдан. Звезды вы получили в 13:45 и 14:04 27.12.24, а вас задержали в 14:08 27.12.24. То есть ваши звезды никак не могли пропасть, и вы фактически не могли отсидеть это время. Даже если представить, что за первое убийство вас поймали и посадили за то, что вы сдались, вы отсидели 10 минут, а также + Процедура оформления будет идти 2-3 минуты. Вы получили штраф в 13:54, следовательно, вас еще не посадили, и вы не сидели. Также могу сказать про второе убийство: звезды пропасть не могли, так как для их исчезновения вам нужно проиграть 1 час. За сотрудником нарушений не вижу.

С вашим вердиктом не согласен. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Вопросов больше не увидел, закрыто! Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...