Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Gusepe_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Ну оскорбил меня очень сильно, мне не понравилось 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gusepe-mansfield-Z4sNrGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия Желаю, я на связи, нарушений от себя не вижу, ответ за лидером и любимой администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Cогласен с участником ПО, нарушения от него не вижу. Передаю тему по иерархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну ладно, ждем ответ сзф что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Это не является достаточным основанием для блокировки аккаунта. Участник семьи получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.6 ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 А что по 10.2 РПО? Получит что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Участник также получит взыскание по 10.2 РПО. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться