Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Frederico_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Ну типо создание аварийный ситуации все дела 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/frederico-mansfield-9gD2tWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Blos 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрового вечера,я являюсь игроком на которого написана жалоба,могу пояснить этот момент тем что меня просто немного подзанесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО объяснил что его занесло, не наблюдаю нарушения. Передаю тему по иерархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жду вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый вечер! Позвольте внести небольшое уточнение касательно сложившейся ситуации. Вы украли автомобиль, в котором находились боеприпасы, чтобы доставить его в полицейский участок. Я верно понимаю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Все верно. Никаких предупреждений не было остановиться. Сразу начали подрезать. А так же вопрос: Мне заливать новую жалобу на данного игрока или можно сюда ? Как он угнал фургон во время ДТП и скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Вердикт по жалобе будет дан ближе к концу 4-го января ввиду новогодних выходных у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #8 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Участник получит блокировку по факту нарушения пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 5 января Мне заливать новую жалобу на данного игрока или можно сюда ? Как он угнал фургон во время ДТП и скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #10 Опубликовано 5 января Оформляйте новую тему. Иных вопросов по изначальной ситуации не наблюдаю. В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение