Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Поставил авто на ручник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lUQVFim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 12:45, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Поставил авто на ручник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lUQVFim Являюсь лицом на которого написана жалоба с своей стороны нарушений не вижу. Ручник поставился сам по себе при моменте остановки хотел данный момент исправить, но не успел. Видео фиксация с моей стороны более ответов от меня скорее всего не поступит по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО понесете наказания, в виде блокировки на сервера за нарушения ВПС 6.12 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю тему по иерархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Если вердикт администратора такой же, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться