Nestor_Eclipse 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ф.И: Нестор Эклипс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 36 лет 5. Дата и место рождения : 26.01.1988, Приволжск 6. Семья: Отец — Эклипс Михаил Олегович. Работал в МДВ в звании Майор. Умер, когда мне было 10 лет Мать — Эклипс Яна Андреевна. Работала врачом в ЦГБ-П, врачом терапевтом 7. Место текущего проживания: Частный сектор Приволжска 8. Описание внешности: Рост 192, вес 82, блондин с короткими волосами, голубые глаза, спортивное телосложение 9. Особенности характера: Добрый, готов помочь в трудную минуту, терпеливый, стрессоустойчивый 10. Детство: Я родился 26 января 1994 года. С ростом в 62 см и весом 4.1 кг. Как и все дети пошел в школу в 6 лет, отучился до 11 класса. Учился на 4 и 5, был лучшим в своем классе. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы пошел в Приволжский университет МВД России, на юридический факультет. Обучение заняло долгое время, но я старался и терпел. Из-за этого с отличием закончил университет и после этого пошел работать в ГУВД . 12. Настоящее время: В настоящее время я провожу время с друзьями, катаясь по республике 13. Хобби: люблю ездить на рыбалку, авто и мотоспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться