Mihaill_Polyakov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ara_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bFLAh9CSSD5GNA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подъезжает к моей подруге и говорит ей то что я отвечу за такие то такие пункты и вроде как это угроза прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lopatin 72 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Привет, Я - Вавилон Созонов За собой нарушений не вижу, предложу повнимательнее изучить пункт 5.23 ВПС Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Вопросы остались? Также жалоба может быть отклонена в связи с тем, что доказательства не от лица того, кто пишет жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица, да и нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться