Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 04:05 1. Ваш никнейм: Tom_Sevostyanov 2. Никнейм игрока: Andrey_Melnicov 3. Суть: Пошли играть в монетку на договоренную сумма, а то есть 100к, он путем обмана поставил сумму выше, я не обратив внимание согласился, в итоге обманул получается, прошу наказать его по полной строгости 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YYN7re6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:09 Тоесть первый раз обратили внимания на 150к ничего не сказав а второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:22 Ты намеренно поймал на не внимательности, мы обговорили условия, а ты для чего то указал сумму выше, я не обратил внимание пока не увидел что за 2 ставки -300к, ты пользовался намеренно этим. 8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - Перманентный бан 8.2 — [Мелкое мошенничество] – Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - Бан на 60 дней 8.3 — [Крупное мошенничество] – Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). - Перманентный бан на всех серверах Он подходит под какой то из этих пунктов, я считаю что да, он воспользовался намеренно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:56 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zhurkevich 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:01 В 27.12.2024 в 12:56, Andrey_Melnicovv сказал: Нет плюс ты гос сотрудник ты не имеешь в монетку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:14 что я не имею я писал в /b чат Вы зачем тут пишите вообще? Вы как то связанны с этой жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zhurkevich 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:19 В 27.12.2024 в 13:01, Kirill Zhurkevich сказал: плюс ты гос сотрудник ты не имеешь в монетку играть удалите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:25 Я не буду удалять жалобы, хочу что бы его наказали как положенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 05:35 удалите но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 41 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Здраствуйте. Вам нужен раздел "Мошенничества". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться