Evgeniy_Alliens 17 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Anfisa_Mamaeva 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС => 3.10.2 РПГ и возможно 3.10 РПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день. После изменения заголовка, начну разбор жалобы. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 156 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, прошу прощения за задержку, заголовок изменил. Во первых, мне не понятно с какой целью вы делаете такие обрезки записи, с целью обмануть администрацию? В общем, предоставляйте полную запись, без окончания записи на моменте когда к вам игрок подъехал решать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую. В 29.12.2024 в 03:30, Adrian_Essence сказал: Во первых, мне не понятно с какой целью вы делаете такие обрезки записи Какие обрезки? Таран вроде отчётливо виден на записи. В 29.12.2024 в 03:30, Adrian_Essence сказал: без окончания записи на моменте когда к вам игрок подъехал решать ДТП Я и не отрицаю тот факт, что игрок подъехал решать ДТП со мной. Закрывайте топик, полных доказательств уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться