Перейти к содержанию
gfdgdfgd

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

gfdgdfgd

Будете выносить вердикт со всем уважением к Вам прошу - не упустите факт ЕПТ и срезы на доказательствах сотрудника о погоне за другим человеком

В 27.12.2024 в 17:27, Artem Sokolovsky сказал:

Цитирую Артема Соколовского:

Запись видео-регистратора

)

Ну это второе дело, когда уже разберетесь со всеми проблемами, я временем пока-что распределяю)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В совокупности нарушений сотрудника по нескольким жалобам я делаю следующий вердикт. Сотрудник получит блокировку на 5 дней за nonRP по пункту 6.12 ВПС, так как своими действиями он нарушал базовые каноны RP, лишая прав игроков в network`е. Также он получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ФЗоП за взаимодействие с игроками, потерявшими соединение с сервером.

Срок блокировки сотрудника также будет увеличен до 8 дней за срезы в погоне, что наказуемо по пункту 7.1.12 ВПС.

Предоставьте ваш банковский счёт, я компенсирую вам 4 дня лишения прав в размере 80.000₽.

По итогу закрытой жалобы сотрудник будет уволен из организации за полученную блокировку более 7-ми дней с ОЧС, который будет избран в размере взысканий на момент увольнения и x2 срока блокировки.

Если имеются дополнительные вопросы, можете задать их в ответном сообщении.

Поделиться сообщением

gfdgdfgd

Спасибо за вашу работу! Люблю всю администрацию 3-го сервера за их компетентность и разумные действия! Вопросов более не имею. Желаю приятной работы и всего доброго ❤️

По просьбе предоставляю банковский счет: 707793

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Перевёл вам компенсацию - link. Всего доброго.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...