Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГУВД-Н – Raze Desize, Vyacheslav Sokol

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize, Vyacheslav Sokol
4. Суть жалобы: Сотрудник подошёл к генералу и обратился на "Ты", что запрещено
Лидер в свою очередь проигнорировал это и не предал никакого значения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0e791e1d69a8a8e99cc5b804d1db8e2c/?p=h93LVG55dDDJDWbUWV4kJQ

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Обращение на "Ты" к лидеру допустимо в обстановке, где присутствуют только сотрудники, если лидер такое позволяет, можно провести манипуляции с лидером и с данным сотрудником, но для наказания такого мало. Не каждый выдох прописан в НПД, есть логические моменты.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я не требую к себе строгого общения на "Вы", ждите ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Не вижу исключений в правилах с субординацией, настаиваю на выдаче наказания 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я уже выше сказал, ждите ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Лидер не требует к себе такого обращения, это полностью его право, но его личные желания не всегда могут совпадать с НПД, в следствии чего: лидера привлечь не за что, разве что проведем некоторые действия что бы впредь более внимательно относился к таким вещам, что касаемо сотрудника, хоть лидер за такое и не наказывает, но факт нарушения у сотрудника имеется, за что ему будет выдано наказание согласно 5.3 ТК РП. Правильнее было бы писать жалобу конкретно на сотрудника, но тут как вижу жалоба идет еще и на лидера, по этому ответ дал я. 
Ели вы хотите услышать комментарии лидера или сотрудника - дайте знать, если нет, то мое решение вы услышали, в случае вопросов ко мне или в случае отсутствия вопросов в принципе - дайте знать.

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Да, если мы видим то, как сотрудник нарушает субординацию и вы считаете, что тут есть нарушение, то попрошу выдать наказание лидеру, за бездействие при нарушение 5.3 от сотрудника, ведь он не выдал наказание ему

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Бездействия не наблюдаю, ситуация не столь критична для наказания лидера, сотрудник получит как и сказал выше, с лидером манипуляции как и сказал проведем, но наказывать за что то столько не значительное лидера я не вижу необходимости.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Где у нас идёт разбаловка на значительное и незначительное, дайте ознакомиться.
Если вы бездействий не наблюдаете, то покажите мне то, что он какие-то действия по отношению сотрудника предпринял.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Как и сказал выше, сотрудник будет наказан, меру наказания разглашать не могу, лидеру объясним про эту ситуацию и предпримем дополнительные меры, но о наказании речи идти не может. 

повторяю вам одно и тоже, ответ мой окончательый, какие либо еще вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Если окончательный закрывайте, на вас залью. Для вас игнорирование нарушений от состава со стороны лидера видать норма

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Лидер и сотрудник уже уволены, рассматривать более нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...