Перейти к содержанию
Aleksey_Rockefeller

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Ardorov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eJJLino
5. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва моих нарушений.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Автомобиль Шкода был припаркован с явным нарушением 11.5., 11.4. КоАПРП, а также вполне возможным нарушением 5.7. УКРП. Вы откликнулись, что это ваше авто, после - что не ваше, потом снова назвали, что автомобиль ваш, и после снова начали отрицать ранее сказанное. Это является нарушением статьи 5.7. УКРП, а также 5.10. УКРП - провокация сотрудника и дача ложный показаний об административном деле. Также, мое предупреждение об остановке проигнорировали, что послужило поводом для выдачи розыска по статье 19.9. КоАПРП - невыполнение законного требования сотрудника. Более того скажу, после, когда заметил Вас возле отделения, и Вы отказывались выходить из автомобиля, статья переросла в уголовную - 5.8. УКРП, невыполнение законных требований сотрудника. Тем не менее, максимальное количество звезд у Вас уже было на тот момент.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений 19.9. КоАПРП, 5.10., 5.8., 5.7. УКРП

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Aleksey_Rockefeller

На ваших скринах видно, что я нахожусь в маске, и после нашего уезда вы выдаете мне розыск. Как вы объясните это?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Во-первых, недостаточно доказательств. Вы могли её снять в любом из промежутков. 
Во-вторых, маска никак не освобождает Вас от уголовной и административной ответственности.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Розыск Вам был выдан верно. Со стороны IC документации нарушений за сотрудником не выявил.

Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П,

Вижу за сотрудником нарушение 5.4.1 ФЗоП.   за это сотрудник получит устный выговор.
Сотрудник будет наказан баном сроком на 12 часов за NonRP ( установления личности не было, розыск выдан неверно)  за это сотрудник получит  устный выговор по 3.1 ОПСГО.  
Т.к розыск был выдан неверно, сотрудник  обязуется выплатить  вам компенсацию в размере 60000 рублей. 
Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...