Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, а именно я оскорбил сотрудника, то бишь нарушил 5.6 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e22f8d758940e9aeec14bf0d58f38db/?p=-TrpoCUKQljLhm9zWXUKvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский Полковник полиции Десайз Алиса. Ведя разговор с другой "гражданкой", не заметила ваших высказываний в отношении другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Как я должен понять, что данное высказывание про сотрудника идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 выше прочитайте о чем речь идет, сотрудница сама подтвердила факт, что не увидела сообщения в чате о том, что другого сотрудника затронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сотрудница могла не увидеть данное сообщение в чате, поскольку вела диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 В данном вопросе я полностью разделяю позицию лидера фракции. В ходе обсуждения обращения гражданки и взаимодействия с ней, я была полностью сфокусирована на разрешении возникшей проблемы. В связи с этим, я, к сожалению, не уделила должного внимания вашему комментарию, который, как я понимаю сейчас, был воспринят как грубый и неуважительный по отношению к сотруднику. Приношу свои извинения за то, что не отреагировала на него своевременно. Моя концентрация на решении проблемы гражданки, очевидно, привела к тому, что я пропустила этот момент. Мне очень жаль, что мои действия не позволили в полной мере оказать помощь гражданке и урегулировать ситуацию в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жду вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Сотрудница была уволена, как и лидер. Дать ответ за них не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться