Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-Н – Ravshan Stapstov, Vyacheslav Sokol

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan Stapstov, Vyacheslav Sokol
4. Суть жалобы: Сотрудник не представился и не показал удостоверение при выдвижение требования
https://imgur.com/a/etRFIGt - игнорирует нарушение его оскорбляют сотрудники, а он игнорирует
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zAjMPBq

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

День добрый, не совсем понимаю причём тут мой сослуживец, ведь на ваших доказательствах непонятно кому вы говорили оскорбления. Может быть вы на улице сказали это любому человеку, а потом зашли в ДЧ и сделали скрин рядом с сотрудником. По поводу своих действий, хочу сказать, что когда я увидел как моего сотрудника окружают граждане начал действовать незамедлительно, дабы предотвратить возможную угрозу жизни сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, не вижу за собой нарушений так как я начал оформление протокола а по статье 3.9.1.4 ФЗоП вы должны покинуть место оформление а чтобы я не отвлекался от оформление протокола я попросил сотрудника чтобы он попросил вас покинуть место оформление еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Понятно, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Raze_Desize

За то, что сотрудник не представился - получит наказание согласно 5.1 ТК. 
Со стороны сотрудника Vyacheslav Sokol нарушений нет, поскольку он занимался оформлением другого человека. У сотрудника не 10 рук и он не может одновременно оформлять одного человека и задерживать другого. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 27.12.2024 в 17:28, Raze_Desize сказал:

Со стороны сотрудника Vyacheslav Sokol нарушений нет, поскольку он занимался оформлением другого человека.

И что? Где в исключениях прописано, что можно игнорировать в таких случаях? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Включите пожалуйста смекалку и логически подумайте. Человек не может разорваться и делать несколько действий одновременно. 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Кто-то может, а кто-то нет или что? Временных рамок на задержание нет, он мог спокойно меня задержать в наручники, закончить оформлние одного человека, а потом другого

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Сотрудник и лидер были уволены, дать комментарии за них не могу. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...