Nori_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте,хочу подать жалобу на сотрудника.Значит по таймингу 0-10 секундах,сотрудник создает аварийную ситуацию,путем торможения на дороге,ладно бы возле светофора,но просто по середине дороги втопил педаль тормоза и спровоцировал массовое дтп.Далее,на таймингах 10-42 секундах,происходит разбирательство в дтп,где я кидаю расход всем остальным участникам дтп,но не сотруднику.После чего,он сказал что вызываем дпс,я согласился и сел в машину.Сразу скажу,мои слова "Мне похуй расход",я сказал типам сзади,потому что думал что они тоже врезались.Ну так вот не суть,после того как я сел,он сказал мне выйти с машины,после чего арестовал.Арестовал как надо,тут претензий особо нет.Но вот в процессе того,как меня сажали в кпз,мне сотрудник выдает не очень хорошие слова,которые явно были адресованы мне(кстати уже не в первый раз такое происходит),это прекрасно видно на фрапсе на тайминге 53 секунде.Вот вся суть жалобы,прошу принять меры в отношении данного сотрудника,заранее спасибо. https://youtu.be/5BPfKL4Ghpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 здарова, со своей жалобой можете смело пойти нахуй ибо она нахуй не принадлежит рассмотрению я балдею с тебя братух.... сначала ныл чтоб 2тыщи платил, а потом после слов "ждём дпс" заднюю дал нищий? крч давай расход восход превосход обнял поднял приподнял поцеловал жди докс, сват, деанон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов контрразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара боюсь боюсь баллов, Артёмка Федучков сильно не бей меня и людей ты король мы лохи <3 ливайте нахуй из этой нищеебной игры, тут ловить нехуй в банальном "дураке" интереса больше чем в вашей залупе гуляйте пейте не болейте всем добра 27.12.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться