Sladkoeshka 3 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ваш никнейм: Max_Burunduk Никнейм сотрудника: Marlboro_Kalinin Суть жалобы: Планировал отогнать грузовик который был в доступа у брата во двор т.к. он отошел в туалет, вдруг без СГУ экипаж полиции вылетел с дворовой территории, не представились с закрытыми окнами начал водитель говорить, что разворот запрещен все в любимых традициях РП, после того, как я сказал, что собирались сделать разворот ( после как друг вернется) убедившись, что не создаем никому аварийных ситуаций и помех, он сказал вроде ну ладно попытался как-то что то мне предъявить, но его перебил коллега его, сказав, что скорость с дворовой территории может быть превышена если включена СГУ, но они просто крякнули сирены не было, и когда я сказал, что могу написать на форум, у водителя словно " словесный сквозняк" пошёл, начал говорить да давай, в нонРП чат угрожал баном на 15 дней, а в затем в РП чат ещё и матом меня послал на три буквы. Я же только сказал фразу, что отправлю на форум признаю, что МГшил, но не матерился и диалог вёл культурно, он послал и угрожал баном, требуются разобраться с этим неадекватным субъектом таким не место во фракции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): РУТУБ https://rutube.ru/video/private/49393e50973803ed4fe79d520196408a/?p=29q-h4EXhvCyPlf1SOOoTA ЮТУБ https://youtu.be/MTr7b4ra0AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. По поводу: - оскорбления: недостаточно доказательств, так как не слышно Вашего микрофона, возможно это было взаимно; - превышения скорости в дворовой местности: нарушения нет, т.к. пункт 3.1 ПдГС разрешает немного отклониться от скоростного режима с вкл.проблесковыми маячками; - MG: на таймкоде 01:31 заметил MG за сотрудником, будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС(19.4 КоАП). Передано лидеру за УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 3 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Если найду дополнение с голосом своим прикреплю, но вот интересный факт, а что даже если сотрудника и оскарбляют, какое он имеет право слать на три буквы будучи в форме, почему ничего не сказали о том, что сотрудник в машине с закрытыми окнами без представления себя кто он что он может он бомж с бугра начал предъявлять, то есть угрозы в нонРП чат Вы также не увидели, на основании того, что он угрожал мне баном на 15 дней у него должны быть док-ва попросите их также у него, и ему за угрозы ничего не будет? Хотелось бы в реальности чтобы Вас в такой же ситуации полицейский на три буквы послал а Вам сказали недостаточно доказательств может Вы его тоже послали. Ужас, тему НЕ закрывать в течении 36 часов попробую дополнение залить при закрытие темы будет создана новая, жду также комментарии следящей администрации за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 3 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 08:05, Sladkoeshka сказал: Если найду дополнение с голосом своим прикреплю, но вот интересный факт, а что даже если сотрудника и оскарбляют, какое он имеет право слать на три буквы будучи в форме, почему ничего не сказали о том, что сотрудник в машине с закрытыми окнами без представления себя кто он что он может он бомж с бугра начал предъявлять, то есть угрозы в нонРП чат Вы также не увидели, на основании того, что он угрожал мне баном на 15 дней у него должны быть док-ва попросите их также у него, и ему за угрозы ничего не будет? Хотелось бы в реальности чтобы Вас в такой же ситуации полицейский на три буквы послал а Вам сказали недостаточно доказательств может Вы его тоже послали. Ужас, тему НЕ закрывать в течении 36 часов попробую дополнение залить при закрытие темы будет создана новая, жду также комментарии следящей администрации за фракцией. Дополнительных доказательств не будет, по тому что уже написано жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 На нашем сервере нет наказания за угрозу бана. Никогда не слушайте такие высказывания от обычных игроков. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Как уже сказал заместитель, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Недостаточно доказательств, чтобы наказать за оскорбления. Прикрепите док-ва, где слышен ваш голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. На ваших записях отсутствует звук, и никакого РП-процесса с Вашей стороны не наблюдается. Возможно, с Вами просто велся обычный диалог. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться