Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/893510-ogibdd-n-twinky-velikolepniy/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, всем кто читает данную жалобу, у меня возникли вопросы к автору жалобы на лидера ОГИБДД-Н и по совместительству его подчиненного, начнём разбор всей этой жалобы, за сотрудником я заметил нарушение 2.1.4 ПРСГО, а именно: 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Сотрудник в своей жалобе выразился следующим образом, цитирую "Прошу подметить что я не забил болт на свои обязанности", не считаю что это адекватно, т.к сотрудник может создать ложное представление о своей фракции, чего конечно же не следует делать. Также сотрудник использовал такое слово как: "косяк", что тоже считаю не есть хорошо, т.к вернее будет сказать: "нарушение/ошибка", также мне не понятно желание сотрудника идти с администрацией в соц.сеть под названием "Discord". Также имеются вопросы к позывному и HUDу сотрудника, подозреваю что там имеются элементы политики, а также упоминание одного из политических деятелей 20-го столетия. Док-ва: https://imgur.com/a/yoH83ux

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте , являюсь Начальником ОСК и Зам начальника ОГИБДД, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Да, я Коммунист и я всегда буду за товарища Сталина и его политику и взгляды на власть и это не какими правилами игры и ВПС не запрещено. У меня даже его портрет висит на стене если вам так интересно про мой HUD. 

Так же не вижу нарушений в жалобе на лидера и свой текст, отвечал в жалобе сам ЗГСф и претензий не было ко мне.

Более добавить мне нечего. 

Ожидайте ответ от Начальника ОГИБДД И СЗФ.

Спойлер

Picture background

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 26.12.2024 в 20:45, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте , являюсь Начальником ОСК и Зам начальника ОГИБДД, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Да, я Коммунист и я всегда буду за товарища Сталина и его политику и взгляды на власть и это не какими правилами игры и ВПС не запрещено. У меня даже его портрет висит на стене если вам так интересно про мой HUD. 

Так же не вижу нарушений в жалобе на лидера и свой текст, отвечал в жалобе сам ЗГСф и претензий не было ко мне.

Показать контент

Picture background

ЗГСзФ мог поверхностно рассмотреть жалобу на лидера, в этой же жалобе мы будем говорить о вас и о ваших нарушениях, вы только что признались в том  что у вас имеется нарушение 2.1.4 ПРСГО, цитировать которое я не буду ввиду того что указывал его в жалобе, ожидаю ответ от лидера, вам же желаю удачи.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Если вы немного знали бы историю то знали бы откуда пошло выражение "Забить болт"

Спойлер

Интересный факт!
Выражение "ЗАБИТЬ БОЛТ" появилось (точно известно) на Сталинградском тракторном заводе примерно в 1929 году...
И сначала оно было вполне буквальным. "Рабочий такой-то забил болт кувалдой..."
Из-за низкой культуры производства.
Думаю, значение данного выражения описывать не нужно!.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 26.12.2024 в 20:57, Evgeny_Klinskih сказал:

Если вы немного знали бы историю то знали бы откуда пошло выражение "Забить болт"

Скрыть контент

Интересный факт!
Выражение "ЗАБИТЬ БОЛТ" появилось (точно известно) на Сталинградском тракторном заводе примерно в 1929 году...
И сначала оно было вполне буквальным. "Рабочий такой-то забил болт кувалдой..."
Из-за низкой культуры производства.
Думаю, значение данного выражения описывать не нужно!.

В данном контексте "забить болт" означало совсем другое, поэтому откуда что пошло мне не особо интересно. Передавайте лидеру будем общаться уже с ним.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Не считаю, что тут есть как таковая неадекватность, но профилактическая беседа будет проведена.
Касаемо полит. провокации, решение вынесет следящий за фракцией.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.12.2024 в 16:07, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Не считаю, что тут есть как таковая неадекватность, но профилактическая беседа будет проведена.
Касаемо полит. провокации, решение вынесет следящий за фракцией.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Здравствуйте, Максим передавайте выше, к вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушения за сотрудником есть, а именно не очень адекватные выражения. За это нарушение будет проведена беседа. Насчёт политической провокации, обсудил со старшей следящей администрацией, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.12.2024 в 21:31, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте.

Нарушения за сотрудником есть, а именно не очень адекватные выражения. За это нарушение будет проведена беседа. Насчёт политической провокации, обсудил со старшей следящей администрацией, нарушений нет.
Вопросы?

Здравствуйте, закрывайте, будем идти выше, т.к сотрудник сам признал что нарушение с его стороны есть, вот док-ва:

В 26.12.2024 в 20:45, Evgeny_Klinskih сказал:

Показать контент

Picture background

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Ваше право со мной не соглашаться. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...