Ernst_Busch 14 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ernst_Busch 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: Какая была весомая причина для открытия огня? Почему не было никакого взаимодействия со свидетелем перестрелки? 4. Доказательства: https://vk.com/club228753039?w=wall-228753039_24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вечер добрый. Ехал соблюдая скоростной режим. Не создавая кому либо помехи . Вы в свою очередь зачем-то без каких либо предупреждений начали ко мне прижиматься( В следствии чего, с кайфом улетели по пингу) По какой причине вылетели на встречку ? Протаранив мое авто? После данной фразы" Скажи спасибо , что не затулили" Щелкнул вас с превеликим удовольствием, сказав спасибо. Какие еще будут вопросы? P.s Шаблонный ответ" Ваш ответ мне не интересен , ожидаю сзв и ответа главы/зама. Можете даже не писать. Разбор жалобы происходит в данный момент со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 22:04, Ernesto_Brown сказал: После данной фразы" Скажи спасибо , что не затулили" Щелкнул вас с превеликим удовольствием, сказав спасибо. Какие еще будут вопросы? Я конечно очень рад за вас, но ответ будет на поставленные вопросы? Может я что-то не понимаю и мои слова являются весомой причиной для открытия огня? В 26.12.2024 в 22:04, Ernesto_Brown сказал: По какой причине вылетели на встречку ? Протаранив мое авто? Как минимум у нас произошло взаимодействие в виде ДТП, собирался остановиться до поцелуя с вами, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! Ну унизили вас конечно мощно, 2 в 1 так еще и с калашом упасть, позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:34, antonio071 сказал: Здравствуйте! Ну унизили вас конечно мощно, 2 в 1 так еще и с калашом упасть, позор! Вы себя сами сейчас не хуже унижаете, видно интеллектом вас не наградили. Смысла с вами общаться никакого нет, последняя надежда на следящего за вашим детским садиком юных бандюганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GTRRr 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 23:46, Ernst_Busch сказал: Смысла с вами общаться никакого нет, последняя надежда на следящего за вашим детским садиком юных бандюганов. 2011 год, по тише пожалуйста Cопельки еще не все сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. В рассмотрении отказано, так как нарушены правила подачи жалоб Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 156 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок получит наказание за 4.1 РПГ. Вас накажем за ЕПП, а так же за Таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться