Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Stirliz 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/7d4b2050d01dd0e3df9a976f702ee15f/?p=eWn06-kgz_IrIyrLfml11g 2.https://imgur.com/a/9QXVaYl 5. Суть жалобы: Здравие желаю! Прикольно вы мне штрафик выписали) При этом всем у меня велась погоня ну и блин мне авто за тотали :( Авто не поехала дальше пришлось ее на дороге бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Stirliz 40 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Однако были оштрафованы касательно пункта 11.4 КоАП а именно Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Как вы сможете заметить, на моих доказательствах (На ваших так-же) ваш транспорт конкретно мешал движению. Увы, если это была вынужденная остановка, то я не заметил аварийных световых сигналов. Насколько мне известно, ничего не запрещает мне выписывать вам электронный штраф во время вашей уже пешей "погони". Кстати говоря, на ваших же доказательствах я смог заметить движение по встречной полосе и срез, что у нас квалифицируется как нарушение статьи 9.1 КоАП (встречная полоса). Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А так-же 7.1.9 ВПС ( Срез) Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска Предоставляю вам док-ва вашего нарушения (Кликабельная ссылка). Вопросы остаются? В случае если вопросов нет, передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 20:45, Arkadiy_Stirliz сказал: А так-же 7.1.9 ВПС ( Срез) Круто кусочек на тотале срезать Ваши ответы не интересны. Ожидаем высших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ответ сотрудника вполне исчерпывающий. Согласно пункту 62 АР ГИБДД, прикрепляю: Цитата 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда: - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Вы были не около авто, да и в розыске находились. В целом вы сами выехали на встречку и бросили авто на полосе движения, хотя могли по правилам оставить его и продолжить погоню в пешей форме. Нарушений нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Оштрафованы верно по 11.4 КоАП, доказательства предоставлены. Вы будете наказаны баном на 6 часов за NonRP-погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться