Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[ОГИБДД-Н] Arkadiy_Stirliz

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Stirliz
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/7d4b2050d01dd0e3df9a976f702ee15f/?p=eWn06-kgz_IrIyrLfml11g 2.https://imgur.com/a/9QXVaYl
5. Суть жалобы: Здравие желаю! Прикольно вы мне штрафик выписали) При этом всем у меня велась погоня ну и блин мне авто за тотали :( Авто не поехала дальше пришлось ее на дороге бросить

Поделиться сообщением

Arkadiy_Stirliz

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Однако были оштрафованы касательно пункта 11.4 КоАП а именно

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Как вы сможете заметить, на моих доказательствах (На ваших так-же) ваш транспорт конкретно мешал движению.
Увы, если это была вынужденная остановка, то я не заметил аварийных световых сигналов.
Насколько мне известно, ничего не запрещает мне выписывать вам электронный штраф во время вашей уже пешей "погони".
Кстати говоря, на ваших же доказательствах я смог заметить движение по встречной полосе и срез,
что у нас квалифицируется как нарушение статьи 9.1 КоАП (встречная полоса).

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

А так-же 7.1.9 ВПС ( Срез)

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска

Предоставляю вам док-ва вашего нарушения (Кликабельная ссылка).
Вопросы остаются?

В случае если вопросов нет, передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 26.12.2024 в 20:45, Arkadiy_Stirliz сказал:

А так-же 7.1.9 ВПС ( Срез)

Круто кусочек на тотале срезать 

Ваши ответы не интересны. Ожидаем высших!

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Ответ сотрудника вполне исчерпывающий.
Согласно пункту 62 АР ГИБДД, прикрепляю:

Цитата

62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда:

- гражданское лицо находится в розыске;

- водителя нет рядом с данным авто.

Вы были не около авто, да и в розыске находились.
В целом вы сами выехали на встречку и бросили авто на полосе движения, хотя могли по правилам оставить его и продолжить погоню в пешей форме.
Нарушений нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет. Оштрафованы верно по 11.4 КоАП, доказательства предоставлены. Вы будете наказаны баном на 6 часов за NonRP-погоню.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...