Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/09d4183ced0f14807eb2ea610c6e9b0b/?p=19-AB3e099CKmKDAwEqJlQ 2.https://imgur.com/a/NjabB61 5. Суть жалобы: Товарищ сотрудник вы крутой! А че почему расстрел то? ежееее мага! А за что штрафики со звездочкой? Я теперь звезда Мта провинции 1 сервер да? прикольно однако так. Как пробил то меня? а вдруг машина не моя? при том что я в кепке + в маске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Да, я очень крутой. Расстрел за нападение на сотрудника полиции. По вашим доказательствам само нападение было, скорее, пингом, но вот только сути это не меняет, ведь считается даже попытка такового деяния согласно всеми нами любимого ФЗоП (5.21.1.1.): Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий; Штраф за нарушения: езда по встречной и уход с места ДТП. Для ознакомления - в доказательствах. По правде, мне индифферентно в полной мере, ваша машина это, не ваша. Есть всеми нами любимый и прекрасный АР ГИБДД, который все регламентирует: Спойлер 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда: - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Не понимаю, какие тут претензии вообще могли появиться. Доказательств на кепку и маску не наблюдаю. В целом, они бы вообще ничего не поменяли. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений 5.3. УКРП, 16.1., 9.1. КоАПРП С уважением, старший инсектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Расстрел за нападение на сотрудника полиции. По вашим доказательствам само нападение было, скорее, пингом, но вот только сути это не меняет, ведь считается даже попытка такового деяния согласно всеми нами любимого ФЗоП (5.21.1.1.): круто че! В 27.12.2024 в 01:18, Bogdan_Vereschagin сказал: и уход с места ДТП где же уход с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сбили человека и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 03:13, Bogdan_Vereschagin сказал: Сбили человека и уехали. крутяк! и каво я переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 03:42, Bogdan_Vereschagin сказал: Сотрудника. Балин круто! Какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Крутого тут нету чего, потому что это кроме нарушений КоАП и УКРП, также является нарушением ВПС - DB. Думаю, следящая администрация обратит на это внимание. Ответы на вопросы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Хорошо-хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наказаны и расстреляны были верно. Вы намеренно двигались максимально близко к сотруднику, что уже можно отнести к попытке причинения вреда здоровью сотрудника. Доказательства все были предоставлены, а что-то видно даже на Вашем же видео. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Нарушений за сотрудником не было, наказаны верно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться