Robert_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Причина заезда на базу ПГ + Причина кнопки паники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bmh4yFENvhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушений не вижу. Была погоня за фургоном. Кнопку по приколу откинул, чтобы братки помогли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день! В таком случае я с нетерпением ожидаю ваши доказательства о предупреждении об остановке нашего фургона. В 26.12.2024 в 18:58, Nathaniel Rois сказал: Здравствуйте, нарушений не вижу. Была погоня за фургоном. Кнопку по приколу откинул, чтобы братки помогли мне "Также хочу отметить, что 'погоня' (от глагола 'гнать') предполагает физическое преследование с целью настичь кого-то или что-то. На моей записи видно, что вы не совсем ясно указываете, за кем именно ведется преследование." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ожидайте дальше В предоставлений каких-либо доказательств я отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 В таком случае еще раз Здравствуйте! Прошу Лидера/СЗФ запросить видеофиксацию , у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 В связи с новыми внесения ОПГО: В 26.12.2024 в 22:28, Nathaniel Rois сказал: Ожидайте дальше В предоставлений каких-либо доказательств я отказываю Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение В таком случае прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалобу Отзываю. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Вижу, что жалоба отозвана - передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться