Перейти к содержанию
Vlad_Kyertov

Жалоба на Nikita_Howard , Alexander_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Kyertov

1. Ваш никнейм: Vlad_Kyertov
2. Никнейм сотрудника:  Nikita_Howard , Alexander_Fernando
3. Суть жалобы: Нарушение ПК, а именно глава 2 статья 3 пункт 1. На скрине видно , что я попросил разьяснить мои нарушение на, что сотрудники ответили 5.4- тонировка и т.д.( что 5.4??? арбуза?? что 5.4 тонировка т.е. не обьясняют полностью.)Также Никита не представится, хотя должен т.к. он начал разговор с гражданским.

4.Док-ва: https://imgur.com/a/zLMI5aj

Всегда можно договорится))): https://vk.com/id762681276

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Недостаточно доказательств, предъявить видеофиксацию данной ситуации, так как данные действия могли не попасть в Ваши доказательства

Ожидаю

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando.

По жалобе не вижу за собой нарушений т.к когда я хотел сказать расшифровку статьи 5.4 КоАП РП Вы пересели в другое авто и начали уезжать.

А то что я сказал что 5.4 КоАП РП я сказал краткую расшифровку статьи.

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

Нет доказательств даже того что Никита не представился?? Все чётко видно на скрине

И сам сотрудник подтвердил , что после его слов действия закончились.

Я думаю надо запросить док-ва у сотрудников

И тогда точно узнаем кто прав ,а кто нет

И по поводу ответа сотрудника я отвечу , что это ложь т.к. вы уже начали перечислять другие пункты КоАП и также толком не объясняя как и другие

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

По тем доказательствам, которые Вы предоставили, нельзя сказать, была расшифровка статьи или нет, так как это могло быть сказано вне Ваших доказательств, также, сотрудник обязан представиться при первоначальном обращении, согласно 2.3 ФзОП, это видно на доказательствах, сотрудник обязан предоставить удостоверение по требованию гражданина, Вашего требования не видно на доказательствах или же было сделано, но также вне доказательств, Ваша задача - доказать вину сотрудника, а не кто-то другой

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:  Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

Но на скрине видно предупреждение сказанное в мегафон , то есть как вы это себе представляете? Сотрудник кричит представляясь из машины и после этого кидает пред? Какой то бред не так-ли?

Или вы просто защищаете своих сотрудников?

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Полный анализ данной жалобы требует наличия видеофиксации.
На вашем скриншоте зафиксировано начало объяснения пунктов, однако, согласно установленной процедуре, сотрудник обязан был разъяснить их до предъявления требования о предоставлении документов. По данному факту с сотрудником будет проведена проф.беседа. В случае повторного нарушения будут приняты более серьезные меры.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

Остался вопрос по поводу того что сотрудник не представился, жду ответ на него)

Поделиться сообщением

Semen_Winners

На вашем скриншоте видно, как представляется сотрудник.
Более вопросов не наблюдаю.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...