Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ваш никнейм: Max_Burunduk Никнейм сотрудника: Marlboro_Kalinin Суть жалобы: Планировал отогнать грузовик который был в доступа у брата во двор т.к. он отошел в туалет, вдруг без СГУ экипаж полиции вылетел с дворовой территории, не представились с закрытыми окнами начал водитель говорить, что разворот запрещен все в любимых традициях РП, после того, как я сказал, что собирались сделать разворот ( после как друг вернется) убедившись, что не создаем никому аварийных ситуаций и помех, он сказал вроде ну ладно попытался как-то что то мне предъявить, но его перебил коллега его, сказав, что скорость с дворовой территории может быть превышена если включена СГУ, но они просто крякнули сирены не было, и когда я сказал, что могу написать на форум, у водителя словно " словесный сквозняк" пошёл, начал говорить да давай, в нонРП чат угрожал баном на 15 дней, а в затем в РП чат ещё и матом меня послал на три буквы. Я же только сказал фразу, что отправлю на форум признаю, что МГшил, но не матерился и диалог вёл культурно, он послал и угрожал баном, требуются разобраться с этим неадекватным субъектом таким не место во фракции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): РУТУБ https://rutube.ru/video/private/49393e50973803ed4fe79d520196408a/?p=29q-h4EXhvCyPlf1SOOoTA ЮТУБ https://youtu.be/MTr7b4ra0AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Напишите новую жалобу с правильным заголовком и мы её рассмотрим. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен быть «Жалоба на Nick_Name», а не просто имя сотрудника. Передано лидеру за УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться