Winst11 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Miki_Noris 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov, Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dlvUXi4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, а точнее трое решили выписать за одно и то же нарушение штрафы, после вопроса что это было скрылись без объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственный за разбор жалоб. Доказательства с консоли не принимаются. Предоставьте нормальную доказательную базу у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый вечер. Сменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winst11 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ревазова и другого сотрудника максима видно в чате, пересмотрите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 20:52, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 16:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Доказательства чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:32, Alphard_Revazov сказал: Доказательства чего? Вам не ясно? Что ж, тогда специально для Вас объясню. Игрок получил административный штраф от Вас, в чате игрока четко и ясно видна выдача штрафа. Поэтому на основании этого Вам необходимо предоставить доказательства. Все ясно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 153 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 Мне не ясно. Каким образом в этой жалобе появился я, если на мое имя была составлена такая же жалоба, которую закрыли? Мне нужно понять. Что именно вы хотите конкретно от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Конкретно от вас двоих мне нужны доказательства выписки административного штрафа по отношению к данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 153 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доказательства выдачи штрафа предъявил автор жалобы. Также у меня вопрос к автору, как вы можете быть не согласны с нарушением, если при оформлении вы подписали протокол? https://yapx.ru/album/YTaQS В целом и само нарушение данной статьи видно на скриншоте, прикрепленным мною выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Также пусть предоставит Alphard_Revazov доказательства без обрезов с timestamp или же датой и временем над HUD'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 153 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросы пока что имеются, пока другой сотрудник не предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 04:24, Alphard_Revazov сказал: Доказательства. Вроде предоставил же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 153 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 07:55, Kevin_Kasper сказал: Вопросы пока что имеются, пока другой сотрудник не предоставит доказательства. Какие? Жду полный список вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #18 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вновь здравствуйте, устал выпрашивать доказательства у сотрудника, поэтому предоставьте, пожалуйста, банковский счет для выплаты компенсации. А также сотрудник по имени Alphard_Revazov понесет ответственность внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #19 Опубликовано 31 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 492 · ID: #20 Опубликовано 18 января Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться