Vyacheslav_Chernikov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: AIphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=NY4CC6Nkr0F4 4. Суть жалобы: сначала рассказываю сотрудник ДПС сначала меня подверг опасности тайм-код попозже скажу то есть он меня Подрезал и потом уже начал стрелять после чего После чего он потом стал перед моей машиной и то есть сам себя подвёл опасности 1-Подрез таим код 2:26 . 2 опасность-1:47. ЕПП-3:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственный за разбор жалоб. Доказательства с перемоткой не полные предоставьте полное видео взаимодействия с сотрудниками без перемотки у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Chernikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 https://plvideo.ru/watch?v=MmyI3vltQCQk ко всему остальному он не причастен токо ЕПП ну и подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники действовали в соответствии с законом, поскольку они преследовали вас. Они использовали специальные маневры, предусмотренные правилами для сотрудников правоохранительных органов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Chernikov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 ЕПП ЭТО манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. За ЕПП сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Помимо вышеуказанного наказания, сообщаю, что автор жалобы понесет ответственность за ЕПП более 60 км/ч и ДБ. Вылет зафиксирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться