Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Каждый день вешает розыск без причин на мое авто на котором я даже не передвигаюсь Суть: Данный человек обиделся и не согласился с тем, что поступил неправильно и фактически проиграл в моей жалобе на него. Жалоба: Теперь он решил каждый день вешать розыск на то авто, на котором я находился именно в тот момент, когда у нас с ним был биф. Почему я думаю что это именно этот сотрудник делает? Все просто, данный автомобиль который он вешает на розыск не является моим основным ТС и НЕ использовался в погонях и прочем. Т.е оснований для розыска на нем даже быть не может, единственный человек которому это нужно - это данный сотрудник. Прошу проверить данную информацию и узнать по какой причине вешается розыск на авто уже 2 день если я на нем не езжу уже дней 5. Также хочу дополнить что это единственный человек который знает номерной гос.знак данного авто и может этим пользоваться. На скриншоте замазаны другие авто и их номера по той причине, что данный "человек" возможно будет это использовать это в своих целях и дальнейшем пакостничестве игрокам. Скрины без замазки ТС предоставлю администраторам в личных диалогах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EOeUL0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Недостаточно доказательств, не видно, кто именно Вам выдал розыск, предоставьте полные доказательства Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я в прошлой жалобе с горяча ляпнул - что буду докапываться до вас до каждой мелочи. Да и забыл уже. И вы на столько испугались, что теперь готовы любое действия на меня повесить. Я не такой страшный как вы думаете! По той ситуации у меня идет процесс обжалования! Да в трех экземплярах. Вы первый кто написал жалобу по поводу моей системы штрафов, за каждое нарушение (однотипное). Мне было интересно проверить. послушать мнения. (Штрафы по номерам то прокатывают) - это я доказал)) А кто этим будет заниматься если не я? Я все равно все прошёл, и делать особо нечего. Это игра и не более того - вот бы из за игры расстраиваться! А у вас какая-то мания преследования. А вы не думали что почти все сотрудники ГИБДД и ГУВД, меня любят, уважают и ценят! И я их безумно уважаю и люблю. Может мои ребята решили за меня заступится, посмотрели эту жалобу, и решили привлечь вас. Так же спасибо другим фракционным игрокам) и гражданским игрокам) которые всегда рядом. Они обязательно посмотрят этот ответ. А так недостаточно доказательств! Что я могу сказать, не заморачивайтесь это только игра, на свете столько всего интересного, классного а вы вцепились в игру. Играйте спокойно. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 По какому принципу я должен показать вам кто именно выдал мне розыск на авто? Системой такая фишка не предусмотрена. Единственный человек который мог бы этим заниматься - ответил выше. Люди которые могут чекнуть кто выдал - прошу присоединится к теме. В ответ Дмитрию: Вы не такой простой как пытаетесь показаться здесь, вы сами из - за "Простой" игры убиваетесь на форуме и обжалуете абсолютно каждое решение и пытаетесь показаться белым и пушистым. И поверьте, с кем бы я ни общался слышал только негатив в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! По тем доказательствам, которые Вы предоставили, нельзя сказать, кто именно выдал розыск, это мог сделать кто угодно, Ваша задача - доказать вину сотрудника, а не кто-то другой, жалоба не может быть рассмотрена Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 20:46, Egor_Lavr сказал: По какому принципу я должен показать вам кто именно выдал мне розыск на авто? Системой такая фишка не предусмотрена. Единственный человек который мог бы этим заниматься - ответил выше. Люди которые могут чекнуть кто выдал - прошу присоединится к теме. В ответ Дмитрию: Вы не такой простой как пытаетесь показаться здесь, вы сами из - за "Простой" игры убиваетесь на форуме и обжалуете абсолютно каждое решение и пытаетесь показаться белым и пушистым. И поверьте, с кем бы я ни общался слышал только негатив в вашу сторону. Не нужно общаться с себе подобными. Пообщаетесь с другими игроками, сидя на БУ и спуская в монетку последние свои деньги, многому вы не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Уточняю некоторую информацию, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Уточнил информацию. Без предоставления доказательств, на которых видно взаимодействие с сотрудником или уведомления о выдаче розыска на авто, идентифицировать сотрудника, выдавшего розыск на ваш автомобиль, не представляется возможным. Доказательств недостаточно, для разбора жалобы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться