Roman_Puzakov 87 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Имя Фамилия: Roman_Puzakov 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 6 июля 1997 года, город Неверляндия 6. Семья: Мама, папа и собака по имени Бургер, с которой мы дерёмся за еду в доме 7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция 8. Описание внешности: Я пухлый, как свежеприготовленный хлеб для бургера. Мои щеки напоминают булочки. Я ношу классные, надёжные пухлые штанишки. 9. Особенности характера: Я — мастер по несению фигни. Могу часами обсуждать, как правильно заправлять бургер кетчупом и проводить научные исследования на тему "Чем полезен сыр?". Обожаю смеяться с обычных на первых взгляд вещей и легко отношусь к жизни. 10. Детство: С раннего возраста я был пухляшом, который любил жевать всё подряд и строить из еды замки. Вместо того чтобы играть в мяч, я устраивал обжорные соревнования с друзьями: кто быстрее съест бургер. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я не так много готовил, но всегда был в курсе всех новинок фастфуда. После школы я решил, что хочу служить обществу, и устроился в ГУВД. Теперь я не только защищаю порядок, но и активно ем бургеры и слежу за их новинками. 12. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД, и моя задача — следить за порядком на улицах и размышлять о новых рецептах бургеров. По вечерам я провожу время с друзьями, мы иногда проводим: "поставки пельменей" и делаем часами тысяча пельменей для нашей организации: "Пухлая Коалиция". Иногда, после долгого рабочего дня, мне удаётся устроить себе праздник живота, проведя вечер в компании со своим любимым Бургером и очередной порцией картошки фри. 13. Хобби: В свободное время я обожаю экспериментировать с кулинарией, создавать свои версии бургеров и заниматься фигнёй, наподобие создания мемов о таких же пухлых как я или создавать мемы про министра нашей республики. Кроме того, я увлекаюсь жаркими дискуссиями о том, какой соус лучше подходит к определённому виду мяса. Моя мечта — открыть свой бургерный ресторан, где все могли бы насладиться моими кулинарными шедеврами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться