Перейти к содержанию
Roman_Puzakov

Биография Романа Пузакова

Рекомендуемые сообщения

Roman_Puzakov

1. Имя Фамилия: Roman_Puzakov  

2. Пол: Мужской  

3. Национальность: Русский  

4. Возраст: 27 лет

5. Дата и место рождения: 6 июля 1997 года, город Неверляндия  

6. Семья: Мама, папа и собака по имени Бургер, с которой мы дерёмся за еду в доме 

7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция  

8. Описание внешности: Я пухлый, как свежеприготовленный хлеб для бургера. Мои щеки напоминают булочки. Я ношу классные, надёжные пухлые штанишки.

9. Особенности характера: Я —  мастер по несению фигни. Могу часами обсуждать, как правильно заправлять бургер кетчупом и проводить научные исследования на тему "Чем полезен сыр?". Обожаю смеяться с обычных на первых взгляд вещей и легко отношусь к жизни.  

10.  Детство: С раннего возраста я был пухляшом, который любил жевать всё подряд и строить из еды замки. Вместо того чтобы играть в мяч, я устраивал обжорные соревнования с друзьями: кто быстрее съест бургер. 

11. Юность и взрослая жизнь: В юности я не так много готовил, но всегда был в курсе всех новинок фастфуда. После школы я решил, что хочу служить обществу, и устроился в ГУВД. Теперь я не только защищаю порядок, но и активно ем бургеры и слежу за их новинками.

12. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД, и моя задача — следить за порядком на улицах и размышлять о новых рецептах бургеров. По вечерам я провожу время с друзьями, мы иногда проводим: "поставки пельменей" и делаем часами тысяча пельменей для нашей организации: "Пухлая Коалиция". Иногда, после долгого рабочего дня, мне удаётся устроить себе праздник живота, проведя вечер в компании со своим любимым Бургером и очередной порцией картошки фри.

13. Хобби: В свободное время я обожаю экспериментировать с кулинарией, создавать свои версии бургеров и заниматься фигнёй, наподобие создания мемов о таких же пухлых как я или создавать мемы про министра нашей республики. Кроме того, я увлекаюсь жаркими дискуссиями о том, какой соус лучше подходит к определённому виду мяса. Моя мечта — открыть свой бургерный ресторан, где все могли бы насладиться моими кулинарными шедеврами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...