Thomas_Avrorov 22 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nethel_Nemetz 3. Суть: Здравствуйте, как данный сотрудник узнал что именно я был водителем когда я не при нем вышел из тс и просто был рядом??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc6a06b4d59eac92a736707f1ec1fe56/?p=ltrL5bRzu8tsSbGTN3-FlA прошу изменить имя сотрудника на Nathaniel_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на вашем же видео все отчетливо видно, вы приоткрываете мне окно я вас уже вижу, далее ваш голос я тоже помню, так же на видео видно что там после остановки авто и тем как я подьехал не прошло и 3 секунд, чисто физически бы не успели далеко убежать от авто, в реальной жизни было бы тоже самое, джем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Вы приоткрыли окно, тем самым сотрудник мог увидеть вас, ваши черты лица и тд. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. На видеозаписи видно, как окно было при диалоге приоткрыто. Следовательно, если окно приоткрыто, вас можно было разглядеть, услышать. При задержании сотрудник имел представление о водителе автомобиля. Нарушений не наблюдаю. Вопросы по этой теме у вас имеются дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, нет активности. Вердикт вынесен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться