Homa Kotov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Homa_Kotov 2. Ник нарушителя: Evangelina_Holmes and Klem_Gromov 3. Суть нарушения: Я запрыгнул на территорию МВД, на которой стояла машина. Открыв багажник посмотреть что, там. После чего, когда мне сказали уйти с территории, я в шуточной форме ответил, что "Нет, не уйду и я на машине стою", после чего, я хотел уйти с территории, но машина мне не давала этого сделать! Которую сотрудники двигали специально для этого! Так, же где 10 секунд, что бы покинуть парковку? Когда я смог выйти с парковки, я побежал, потому что понял, что меня не за что, хотят посадить! Когда я бегал, я крикнул "Я остановлюсь, все объясню, но только вы не стреляете и не арестовываете меня", где генерал, взяла и арестовала меня, не сдержав слово, при том, что я остановился и другие сотрудники тоже! На видеоматериале, все действия показаны. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/70265e1dfd2687b387a5595a33083105/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 30 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. На Вашей же записи видно как Вы забежали на территорию, на которой не могут находится гражданские. Тем самым Вы нарушили статью за которую Вас и задержали. Как Вы говорите выше, что Вы со мной договорились о том, что Вас не задержат, звучит смешно, ибо на Вашей же записи слышно, что никакого договора и диалога со мной не было. Насчет 10-ти секунд, о которых Вы говорите, мы не обязаны давать Вам времечко на уход. А то, что Вам машина "не давала" уйти, это сугубо Ваши проблемы. Нарушений ни за мной, ни за моим сотрудником нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Вместо того чтобы указывать, "Так, же где 10 секунд, что бы покинуть парковку?", советую более внимательно изучить УК РП. В нём не прописано, что сотрудники обязаны предоставлять какое-либо время для этого. Если Вы проникли на закрытую территорию, Вас могут задержать незамедлительно, так как Ваше нахождение там является нарушением 6.8 УК. Не вижу смысла продолжать обсуждение жалобы. Нарушений со стороны лидера или сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться