Перейти к содержанию
Viktor Wesker

[ОГИБДД-П] Aleksandr_Rublew

Рекомендуемые сообщения

Viktor Wesker

1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rublew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dKRFhbx
5. Суть жалобы: Док-ва на выданный розыск. Так же док-ва на установление моей личности, для начала.

Поделиться сообщением

RUбль

1 нарушение: Вы не передали документы, так же не выполнили требование об остановки, постоять 15 секунд и уехать, не является полноценным выполнением данного требования.
- 2 требования https://imgur.com/a/KghV1qj
- Уход https://rutube.ru/video/private/d81f0c03f503df21f7980db5bd5e2dd1/?p=1i-Zef8YM5WrYTD9cW1hOw

2 нарушение: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/GxpqZSa

3 нарушение: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
Доказательсвта: https://rutube.ru/video/private/49920f2517321995bc3ef69c3d9c4244/?p=fZZFztDdzaU-6LrtwymhRA

Поделиться сообщением

RUбль

Уточнение: фамилии похожие, так что к вашей жалобе относится только, озвученное мной 1 нарушение.

Ваша личность была установлена путём "пробития" номерных регистрационных знаков преследуемого авто: https://imgur.com/a/6H3tbAu

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушения
5.8 УКРП я за Вами не увидел. Считаю, что сотрудник должен выплатить компенсацию, либо получить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 
Возможные нарушения
ВПС, прокомментирует Следящий Администратор. Он же выберет меру наказания.

5.8 УКРП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. 
Запросила у сотрудника полную версию происходящей ситуации, касаемой вас. 
Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

RUбль

Вот полная ситуация, где вы в конце, ьудучи в наручниках - дёрнули инет: https://rutube.ru/video/private/d78f7d3b149473c0fc38b5d288df69d6/?p=DQ4lIv0ZC_haWJjlAfoA9w

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Со стороны сотрудника так же есть нарушение ОПСГО 4.3

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.

Розыск был Вам выдан ни в момент, когда Вы нарушили, а задолго до. Считаю, что применение замечания в отношении сотрудника будет уместно. Также заметил за ним нарушение 13 главы ПДД. Везких оснований для полного перекрытия полосы перед Вашим автомобилем я не увидел. 

Несоблюдение 4.3 ОПСГО за сотрудником действительно присутствует. Считаю, что в нашем случае будет достаточно применения дисциплинарного взыскание в виде беседы.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

540979 - банковский счет для компенсации. Что ему будет за нарушение 13 главы ПДД? Так же, что ему будет за предъявленное необоснованное требование (03:00) - покинуть автомобиль?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброй ночи.

Считаю, что за нарушение 14.1 ФЗоП в данном случае будет достаточно устного выговора. Касаемо требования. На данный момент прокомментировать его, к сожалению, не могу по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. 
Изучив доказательства, пришла к выводу,  что сотрудник будет наказан  двумя устными выговорами за нарушение статей 14.1 ФЗоП и 13 главы ПДД
Также сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 30000 рублей. 
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Что на счёт выданного мне розыска? Считаю, розыск был выдан неправомерно, так как мою личность по РП сотрудник не установил.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Вам был выдан розыск, который, цитирую: «был получен путём проверки регистрационных номеров преследуемого автомобиля». Однако, на мой взгляд, выдача розыска в данной ситуации нецелесообразна.

С сотрудником будет проведена беседа. 
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

RUбль

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

На видеозаписи предоставленной сотрудником - https://rutube.ru/video/private/d78f7d3b149473c0fc38b5d288df69d6/?p=DQ4lIv0ZC_haWJjlAfoA9w (00:25 - 00:35) произошло столкновение в следствии между патрульным автомобилем и черным мерседесом. Расхода от водителя черного мерседеса - игрока с 21 ID не наблюдаем (00:25 - 02:45) - уход с места дтп со стороны сотрудника ДПС. (00:25 - 00:30), здесь отыгровка "взглянул на номера ТС". При этом моего автомобиля не было в зоне видимости на тот момент, как и номерных знаков на которые он взглянул. (03:00 - 03:15) - водитель кадиллака угрожал проломить череп полицейскому, это полицейский решил проигнорировать. Хотя 4.3 УК РП за угрозу тяжкого вреда никто не отменял. После погони ничего не мешало привлечь к ответственности водителя, который подъезжал к сотруднику около АЗС в Жуковском (аналогичная жалоба от другого игрока).

Поделиться сообщением

RUбль

1) На 02:34 чётко видно, как я дал расход обоим участникам ДТП - возражений не от кого не поступало, после чего участники ДТП не имея претензий - уехали.
2) Бинд пробития номеров взят с форума, взглянуть на номера я мог в рамках РП с записи на экране регистратора.
3) Я не могу вести погоню сразу за 2-мя разными автомобилями, в допрлнение скажу, что окна по умолчании в автомобиле закрыты, уточняющих отыгровок не было, ко всему я не мог точно знать к кому это конкретно адресовано.
4) В Жуковском я уже был занят выяснением обращения ко мне гражданина, опять же я не могу вести РП процесс сразу со всеми.

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Уточнил только один участник - игрок 246ID. Отыгровки отыгровками, фактически сотрудник не видел машину и отыграл неверно - считаю это НонРП действием. Ему ничего не мешало руками отыграть, что он вбил номера в базу. На счёт погони за 2 машинами, ничего не мешало до обращения водителя кадиллака подать в розыск автомобиль человека который угрожал. Не имеет значение кому, факт угрозы тяжкого вреда был.

Поделиться сообщением

RUбль
В 27.12.2024 в 23:43, Viktor Wesker сказал:

Уточнил только один участник - игрок 246ID. Отыгровки отыгровками, фактически сотрудник не видел машину и отыграл неверно - считаю это НонРП действием. Ему ничего не мешало руками отыграть, что он вбил номера в базу. На счёт погони за 2 машинами, ничего не мешало до обращения водителя кадиллака подать в розыск автомобиль человека который угрожал. Не имеет значение кому, факт угрозы тяжкого вреда был.

1) Я еще раз повторюсь - Я дал расход обоим, не МНЕ его предложили, а я дал, второму участнику так же, он просто ничего на это не ответил, и не имея претензий - уехал.
2) Я еще раз повторюсь - окна автомобиля закрыты, уточняющих отыгровок по этому воводу не поступало, я физически не мог слышать, кто, что там за окном говорит.
3) Если я вбил ваш номер, тогда вопрос откуда я его знаю, следовательно можно косвенно сказать, что я его зрительно прочёл с регистратора патрульного авто.

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Смысл от твоих оправданий, если вопрос был адресован администратору а не тебе? То что окна были закрыты - у кого? У патрульного автомобиля? Если человек угрожал, ты мог после погони принять меры которые не принял. Можно косвенно, прямо или интуитивно заявлять всё что угодно. Фактически, ни отыгровки фантомного регистратора, ничего иного. НонРп чистой воды, равно как и оправдания на счёт вопросов адресованных администратору.Уточнил только один участник - игрок 246ID. Отыгровки отыгровками, фактически сотрудник не видел машину и отыграл неверно - считаю это НонРП действием. Ему ничего не мешало руками отыграть, что он вбил номера в базу. На счёт погони за 2 машинами, ничего не мешало до обращения водителя кадиллака подать в розыск автомобиль человека который угрожал. Не имеет значение кому, факт угрозы тяжкого вреда был.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Насчёт угроз, согласна с сотрудником. Отыгровок никаких не было, окна у патрульного авто закрыты, следовательно сотрудник не слышал данных угроз от игрока.  
Насчет ДТП, расход был дан. 
Продублирую для вас информацию
Сотрудник будет наказан  двумя устными выговорами за нарушение статей 14.1 ФЗоП и 13 главы ПДД.  
Насчет выдачи розыска с  сотрудником будет проведена беседа. 

Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...