Перейти к содержанию
Sam_Thorns

[Семья] Evans - Marsel_Evans

Рекомендуемые сообщения

Sam_Thorns

1. Ваш никнейм: Sam_Thorns
2. Никнейм игрока: Marsel_Evans
3. Преступная группировка: [Семья] Evans
4. Суть: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Ot77lhoA50

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Здраствуйте, являюсь Marsel_Evans, на вашей видеофиксации видно, что я проехал спереди вас, я не знал что вы побежите вперед, так как не могу смотреть в будущее, к тому же переехал я вас только по пингу, предоставить док-ва я не имею возможности, так как не вел видеофиксацию, а горячую клавишу я не стал использовать так как повторюсь что все было по пингу. Вы говорите что отправил человека в больницу, но на видео нету ничего про отправку в больницу, тут либо ложь с вашей стороны, либо вы просто скопировали жалобу, и вставили ее в свою. Ожидайте ответа администрации, которая вынесет свой вердикт.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, являюсь лидером семьи Evans.
Не вижу нарушений со стороны участника, участник пытался Вас объехать, что видно по вашей видеозаписи, Вы же побежали на него, он же в свою очередь среагировать не успел.
Напомню Вам, что мой ответ - промежуточный, окончательный вердикт останется за следящим администратором.
Остались ли у Вас вопросы к моему вердикту? 

Изменено пользователем Matthew_Evans

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 26.12.2024 в 17:20, Marsell777 сказал:

Здраствуйте, являюсь Marsel_Evans, на вашей видеофиксации видно, что я проехал спереди вас, я не знал что вы побежите вперед, так как не могу смотреть в будущее, к тому же переехал я вас только по пингу, предоставить док-ва я не имею возможности, так как не вел видеофиксацию, а горячую клавишу я не стал использовать так как повторюсь что все было по пингу. Вы говорите что отправил человека в больницу, но на видео нету ничего про отправку в больницу, тут либо ложь с вашей стороны, либо вы просто скопировали жалобу, и вставили ее в свою. Ожидайте ответа администрации, которая вынесет свой вердикт.

Допускаю вероятность пинга с вашей стороны. А относительно отправки в больницу я ничего Вам не говорил, ибо к 6.4 ВПС относится так же нанесение урона транспортом.

Вопросов не имею, можете закрывать. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 

Действительно, очень похоже на рассинхрон. Не вижу смысла выдавать наказание по ВПС участнику ОПГ. 

Так как вопросов более не осталось, жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...