Joe_Mayer 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joe_Mayer 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FBFl3Wm https://rutube.ru/video/private/a52a9a942d2397c3ee912154991fbb6e/?p=czkjnJMWsW5f9aVT4KUl6A 5. Суть жалобы: 6.4 ФЗоП. К тому же не вижу провокационных действий, за которые был объявлен в розыск. Также хамство и публичное оскорбление однозначно зафиксировать нельзя, так как сотрудник не мог знать, к кому это обращение было, если он конечно не считает себя "Ковырякиным". Во всяком случае где-то на заднем сидении мог оказаться пассажир, к примеру за водительским сидением, которого сотрудник явно не мог увидеть, следовательно и фраза могла быть адресована именно пассажиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, неясно, о какой статье 6.4. ФЗоП идёт. Если имеется ввиду 2.6.4., то она тут абсолютно неуместна. Провокационные действия, в данном случае, намеренная парковка автомобиля на въезде на парковку УВД. По поводу оскорблений - совершенно странные отмазки. Какой ещё пассажир за водительским сидением, которого я не мог увидеть? Вы бредите чтоль? Или у нас сохранилась атмосфера Хеллоуина и до сих пор гуляют полтергейсты по Провинции? Или, может, вы до этого общались не со мной, а я не с вами, что вы эту фразу не мне адресовали? Из контекста прекрасно ясна суть ваших действий, не стоит искать оправдание. Нарушили - несите наказание, а не ищите крайних. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На ваших же доказательствах видно, как Вы неоднократно не выполняли требование сотрудника, а под конец и вовсе решили оскорбить публично сотрудника и уехать вдаль. Наказаны были верно по статьям 5.5, 5.6, 5.8. Не до конца понимаю в чём заключаются провокационные действия с Вашей стороны, но в целом статья 5.7 УКРП в данной ситуации имеет место быть. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Нарушений со стороны сотрудника не увидела. Ожидаю ваших вопросов. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вечер добрый. Собственно запросил у сотрудника основания для проверки документов, после чего конструктивного ответа и конкретного пункта, на который ссылался сотрудник я не услышал. К тому же как "намеренная парковка на въезде на парковку" может являться провокацией? Я этим никого не провоцировал, да и за парковку был выписан этим же сотрудником потом штраф по другой статье, которая предусматривает данное нарушение. К тому же по ответу сотрудника наблюдаю нарушения 18 и 22 пункта форума. А именно: В 26.12.2024 в 05:16, Bogdan_Vereschagin сказал: Какой ещё пассажир за водительским сидением, которого я не мог увидеть? Вы бредите чтоль? Или у нас сохранилась атмосфера Хеллоуина и до сих пор гуляют полтергейсты по Провинции? Считаю подобные высказывания оскорбительными, впредь попрошу держать их при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ваши запросы абсолютно никакого смысла не несут. Я не обязан вам разжевывать все до мелочей, вы и сами должны знать, что обязаны сотруднику предоставить документы по первому требованию. Если, конечно, не покупали себе водительское где-то на базаре у знакомого. Изучите, что такое провокация. Намеренность есть, попытка привлечь внимание имеется, также как и имеются тяжкие последствия от этого. Можете просить дальше, также, как и выдумывать нарушения из воздуха. Нарушениями это не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Если вас оскорбили высказывания нашего сотрудника, мы проведем беседу, чтоб более так не выражался. Нарушений со стороны сотрудника я также не вижу, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться