ddddd111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано Понедельник в 16:10 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Luis_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fernando, Andreas_Grand 3. Суть жалобы: Rustam_Fernando нон рп полет + нашел как то меня в лесу, Andreas_Grand ожидал меня у азс по нон рп информации, также сотрудник открыл огонь по мне, а хотя он кинул только 1 пред и угрозы жизни не какой не кому не было, сотрудник ссылался на уход с места дтп которое было около азс азино, но по правилам впс если я не ошибаюсь дтп с сотрудником полиции при погоне можно не отыгрывать, также сотрудник выписал мне штраф в размере 90.000 рублей и сразу лишил прав, а хотя у меня до момента выписывания штрафа сумма штрафов не превышала 50.000 рублей и сотрудник должен был дать время на оплату штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (2:10 Rustam_Fernando нашел нас, 2:25 нон рп полет; Andreas_Grand 3:25 нашел нас, 4:05 начало стрельбы, 5:00 штраф, звезды, лишение, 9:00 посадили кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 54 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ответ по жалобе! Уважаемый Luis Holmes, спешу сообщить вам, что в ходе проверки, проведённой в соответствии с изложенными вами в жалобе обстоятельствами, факты, указанные в жалобе, не нашли своего подтверждения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по городу Приволжску, проводимых сотрудниками специализированного батальона ДПС ГИБДД по городу Невский, мне поступил сигнал о том, что гражданин, чьи приметы совпадали с ориентировкой на розыск преступника по имени Luis Holmes, оторвался от погони, скрывшись в поле в районе ЖБК на транспортном средстве марки Ford F-150 Shelby 2020 чёрного цвета, с красными оттенками, с государственными регистрационными знаками Р777РТ77. Я незамедлительно отреагировал на этот сигнал и запросил у дежурного приблизительные координаты местонахождения преступника, отслеживаемые по билингу. Следуя полученным координатам, я направился в указанный квадрат, где обнаружил разыскиваемого гражданина. В подтверждение предоставляю доказательства — ссылка. Начальник ДПС ГИБДД по городу Невский Подполковник полиции Р.М. Фернадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 51 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Жалоба составлена не по форме: неверный заголовок У вас подана одна жалоба, а не несколько. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба составлена не по форме, имеется неверный заголовок, должно быть написано "Жалоба", а не "Жалобы", правила подачи жалобы - тык Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Пересмотр ситуации, жалоба взята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Вы были арестованы за нарушение статей: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательство - тык Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательство - тык Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Применил огнестрельное оружие после того как вы оставили место ДТП , согласно главе 4 , пункту 5 (доказательство предоставил выше) Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Вас найти не составило труда , ибо мои коллеги заняли позиции вокруг завода ЖБК (откуда вы скрылись от нас) , возле въезда в Азино , я контролировал выезд с Азино - тык В связи с тем что ваш транспорт является вездеходным , было вызвано воздушное подкрепление , которое и вывело вас из зоны комфорта. Что насчет санкций которые были применены к вам , после вашего задержания. Перестаньте придумывать свои правила , прочитайте законодательства прежде чем утверждать о том , что я вам должен был дать время на оплату штрафов. Это была ваша инициатива уехать с места задержания , из-за чего вы и понесли наказание , хотя вам светило лишь 20 минут административного ареста. Несите ответственность за ваши деяния. По требованию вышестоящих предоставлю полную видеозапись погони. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Полная видеозапись погони - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 тык 0:25 - уход с места ДТП 1:40 - задержание 5:40 - арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Скорее всего, сотрудники не будут наказаны по ВПС, так как нон рп нет, Rustam_Fernando получил наводку, поэтому он знал где Вас искать с вертолета, также, скорее всего нон рп полета тут тоже нет, точный ответ по поводу ВПС даст ПГС, Andreas_Grand также знал Ваше примерное местоположение и ожидал у выезда из леса, применение оружие было произведено согласно 5 статье применения силы, так как имелся факт ухода с места ДТП с гражданским по доказательствам сотрудника, лишение прав было основано на статьях 16.1 и 17.2 КоАП, а не по причине наличия штрафов Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd111 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 С моей стороны ухода с места дтп не было т.к дтп около азс было по пингу это можно увидеть сравнив фрапс сотрудника и мой, а также если я не ошибаюсь если в машине при дтп отсутствовал игрок тогда дтп можно не отыгрывать (мой тайм код 3:35), ( тайм код сотрудника 0:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Произошла рассинхронизация, на доказательствах сотрудника имелся факт ухода с места ДТП, также, если авто было пустое, но около него были люди, то ДТП надо было отыграть Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Примечание: Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Других вопросов не поступило Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd111 0 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ну так я вам ещё раз говорю ДТП было по пингу, я от куда должен был знать то что в этом ДТП я снёс другую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd111 0 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Так же вы говорите нужно было отыграть рп с владельцем/временем владельцем авто находящехся рядом, от куда я должен был знать то что люди находящиеся рядом являются владельцем/временем владельцем авто, а также вдруг этот владелец/временный владелец погиб при ДТП с другим участником. (вы скажите нужно было спросить у человека который был рядом с трупом) но вдруг этот человек был проходимцем и решил помочь человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ на жалобу. С ним солидарен. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться