Otto_Nightmare 39 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Versace 2. Никнейм игрока: Kaha_Mackenzie Vitaliy_Lyapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/676c31087b326f4407931f20 https://dzen.ru/profile/editor/id/67566a1ba8a041469156127c/publications?state=published&videoEditorPublicationId=676c32e994328f2772b68cbe 4. Суть жалобы: Здрасте, ну что тут у нас получается оск родни, дб, уход с места дтп, упом родни, там мб еще нарушения требую посмотреть все док-ва полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Чеж вы вырезали моменты где вы таранили, уходили от рп и оскорбляли администрация и не только?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 23:48, Kaha_Mackenzie сказал: Чеж вы вырезали моменты где вы таранили, уходили от рп и оскорбляли администрация и не только?? Какую я администрацию оскал, я не уходил от рп, я не таранил, так же хочу дополнить откуда у Виталика БРОНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 00:38, Lucas_Versace сказал: Какую я администрацию оскал, я не уходил от рп, я не таранил, так же хочу дополнить откуда у Виталика БРОНИК? Оскорблял именно Мелису Макензи, Таранили меня после того как я от вас уже уехал в сторону б/у рынка, уходил от рп с этим ошибся было бх при погоне когда я за тобой бежал, откуда у ВИТАЛИКА броник я без понятия т.к данный человек ехал со мной с ГУВД-П что же ты не выложишь где ты нарушал, за тобой неоднократно было замечено оскорбление именно Мелисы, и оскорбляли вы напару с кентом со своим В 26.12.2024 в 01:58, Kaha_Mackenzie сказал: Оскорблял именно Мелису Макензи, Таранили меня после того как я от вас уже уехал в сторону б/у рынка, уходил от рп с этим ошибся было бх при погоне когда я за тобой бежал, откуда у ВИТАЛИКА броник я без понятия т.к данный человек ехал со мной с ГУВД-П что же ты не выложишь где ты нарушал, за тобой неоднократно было замечено оскорбление именно Мелисы, и оскорбляли вы напару с кентом со своим < И когда стрелки забиваешь будь дорб приезжай вовремя > А так могу тебе сказать что ты вводишь в заблуждение администрацию еще, говоря что ты не таранил не оскал, половина мб чуть меньше фамы подтвердит что ты оскорблял, и как-то странно после окончания записи через 1-2 минуты в меня наверно случайно врезаетесь 4 раза и ты кенту своему говоришь "не тарань, не тарань, а то вдруг отлетишь с этим нищебродом" и уезжаете от меня когда после этого я начинаю за вами гнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 01:58, Kaha_Mackenzie сказал: Оскорблял именно Мелису Макензи, Таранили меня после того как я от вас уже уехал в сторону б/у рынка, уходил от рп с этим ошибся было бх при погоне когда я за тобой бежал, откуда у ВИТАЛИКА броник я без понятия т.к данный человек ехал со мной с ГУВД-П что же ты не выложишь где ты нарушал, за тобой неоднократно было замечено оскорбление именно Мелисы, и оскорбляли вы напару с кентом со своим < И когда стрелки забиваешь будь дорб приезжай вовремя > А так могу тебе сказать что ты вводишь в заблуждение администрацию еще, говоря что ты не таранил не оскал, половина мб чуть меньше фамы подтвердит что ты оскорблял, и как-то странно после окончания записи через 1-2 минуты в меня наверно случайно врезаетесь 4 раза и ты кенту своему говоришь "не тарань, не тарань, а то вдруг отлетишь с этим нищебродом" и уезжаете от меня когда после этого я начинаю за вами гнаться Ну привет, на сервере ооочень много меллис и про какую я имел ввиду ты не можешь знать, так же почему ты сидя в машину боялся выйти из нее и начал нас давить "ДБ" так же по поводу стрелки, я приехал во время а ты нет, так же ты вводишь в заблуждение администрацию тем что я таранил, хотя я не был за рулём, и почему ты мой любимый Каха перешел 3 или 2 раза на родню это как то не мужски и ты что то говоришь про то что я типа приехал не во время так что иди делом займись и волосы расчеши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! Попрошу Вас предоставить доказательства, чтобы был слышен Ваш войс. А вдруг было оскорбление, или упоминание родных с Вашей стороны, или оскорбление игроков. ДБ от игрока было поэтому он понесет наказание по 6.10 ВПС, а так же за таран будет наказан по 7.1.3, и 5.12 ВПС. Виталий будет наказан за 5.12 ВПС. От обоих игроков оскорбление родни не слышал - 5.16 ВПС, возможно есть упоминание от Виталия на тайм-коде 0:25-0:30 - 5.17 ВПС, тут я буду уточнять у руководителя. Что касается ухода от ДТП тут доказательств не достаточно, потому что Вы тоже уехали с места ДТП, предоставьте полную запись, где действительно видно, что Вы остановились, а игрок нет. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар) могут повлиять на ход рассмотрения жалобы. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Скрыть контент За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Желание смерти родственникам также приравнивается к оскорблению. Не является наказуемым оскорбления явно своих родственников. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Скрыть контент Не является наказуемым упоминание явно своих родственников. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 14:23, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте! Попрошу Вас предоставить доказательства, чтобы был слышен Ваш войс. А вдруг было оскорбление, или упоминание родных с Вашей стороны, или оскорбление игроков. ДБ от игрока было поэтому он понесет наказание по 6.10 ВПС, а так же за таран будет наказан по 7.1.3, и 5.12 ВПС. Виталий будет наказан за 5.12 ВПС. От обоих игроков оскорбление родни не слышал - 5.16 ВПС, возможно есть упоминание от Виталия на тайм-коде 0:25-0:30 - 5.17 ВПС, тут я буду уточнять у руководителя. Что касается ухода от ДТП тут доказательств не достаточно, потому что Вы тоже уехали с места ДТП, предоставьте полную запись, где действительно видно, что Вы остановились, а игрок нет. Видимо у вас что то с ушами, на 1 фиксе 27-29 отчётливо слышно "иди нахуй сын шлюхи ебаной" по вашему это не нарушения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Проконсультировавшись с руководителем по поводу событий на тайм-коде 0:25-0:30, тут все же оскорбление, а не упоминание родителей. По прежнему жду доказательства, что Вы остались у Ленты, а игрок уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я имел ввиду что на второй фиксе упоменания В 26.12.2024 в 19:00, Lucas_Versace сказал: Я имел ввиду что на второй фиксе упоменания если вы конечно ее смотрели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Возможно у меня слились визуально ссылки, игрок будет наказан за 5.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:13, Anton_Zalutcki сказал: Возможно у меня слились визуально ссылки, игрок будет наказан за 5.17 ВПС. нечего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:13, Anton_Zalutcki сказал: Возможно у меня слились визуально ссылки, игрок будет наказан за 5.17 ВПС. И снова здрасте, тут человека 2 ввода в заблуждения ниже щас укажу В 26.12.2024 в 01:58, Kaha_Mackenzie сказал: говоря что ты не таранил не оскал вот раз В 26.12.2024 в 01:58, Kaha_Mackenzie сказал: Оскорблял именно Мелису Макензи вот два В 25.12.2024 в 23:48, Kaha_Mackenzie сказал: вы таранили, уходили от рп и оскорбляли администрация и не только?? вот 3 прошу наказать его за ввод в заблуждения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2024 Предоставьте, пожалуйста, доказательства по вводу администрации в заблуждение тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 21:34, Anton_Zalutcki сказал: Предоставьте, пожалуйста, доказательства по вводу администрации в заблуждение тогда. выше указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Mackenzie 0 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2024 Будь добр предоставить запись что ты остался у ленты, а я уехал, а так же попрошу предоставить запись со включенным войсом с твоей стороны В 26.12.2024 в 21:37, Lucas_Versace сказал: выше указано Тоже вводишь в заблуждение ведь) В 26.12.2024 в 21:27, Lucas_Versace сказал: И снова здрасте, тут человека 2 ввода в заблуждения ниже щас укажу вот раз вот два вот 3 прошу наказать его за ввод в заблуждения администрации То-есть ты хочешь сказать что администратора Меллису Макензи ты не оскорблял, что после того как запись прекратилась вы не поехали тоже таранить, по поводу ухода от рп уже объяснил что перепутал, у тебя было бх при погоне, предоставь полные записи со СВОИМ включенным войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:03, Kaha_Mackenzie сказал: Будь добр предоставить запись что ты остался у ленты, а я уехал, а так же попрошу предоставить запись со включенным войсом с твоей стороны Тоже вводишь в заблуждение ведь) То-есть ты хочешь сказать что администратора Меллису Макензи ты не оскорблял, что после того как запись прекратилась вы не поехали тоже таранить, по поводу ухода от рп уже объяснил что перепутал, у тебя было бх при погоне, предоставь полные записи со СВОИМ включенным войсом В лс с администратором я указал что фиксы нет по причине что откаты на 450гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый вечер. А в чём заключается ввод администратора в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 20:26, Anton_Zalutcki сказал: Добрый вечер. А в чём заключается ввод администратора в заблуждение? в том что он сказал чего я не делал, тем самым вводит вас в заблуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 33 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2024 Можете ли Вы подтвердить, что был ввод в заблуждение? По типу видеороликом или скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Nightmare 39 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 21:22, Anton_Zalutcki сказал: Можете ли Вы подтвердить, что был ввод в заблуждение? По типу видеороликом или скриншотом. Здрасте еще раз, прочитайте текст кахи МААКЕНЗИ, он написал что я типа уходил,таранил,оскал,админку, и т.п если это правда пусть покажет док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение