Semyone_izmailovskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм:Semyone_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Elington 3. Суть: Ошибочный розыск , выдали ориент за 4.2 УК РП - жестокое избиение. Так же выдали за ориент розыск 4 звездочи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UhOAO1h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Тот на кого написана жалоба. Выдал не ту статью, нужно было выдать 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_izmailovskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 А что вы скажите на ориентировку в 4 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 ничего нет нарушений скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_izmailovskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ориентировка выдаётся в 1 звезду а не в 4 звезды. Я думаю что после решения СзФ вы выплатить мне компенсацию. Ожидаю ответ лидера и СзФ за ГУ МВД Связь со мной: https://vk.com/st1nkyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Обратимся к Федеральному Закону о Полиции: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Сумма за 4 звезды - составляет 40.000. Поскольку вы также разобрались, почему розыск был выдан неверный - направлю данную жалобу сотруднику для дальнейшей выплаты. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 счет закиньте свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Прошу Вас предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_izmailovskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Счёт: 625696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 завтра скину днем щас уже тихий час у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 ввиду некоторых проблем с доступом к пк , смогу перевести сумму только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_izmailovskiy 22 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Очень жаль 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Collins 0 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2024 https://yapx.ru/album/YTSjr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Считаю не логичным выдавать взыскание в данном случаи. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться