Roman_Eshengylov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov 2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hVw1Zj2QAhMmEA 4. Суть жалобы: Добрый вечер, уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У меня не было вас, поэтому я не мог знать, что было ДТП. Позже приложу запись от своего лица (на данным момент, компьютер находится в разобранном состоянии), но по видео фиксации автора, можно увидеть как моя машина траекторию не поменяла. Прикладываю запись проезда перекрестка - Жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов по жалобе не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться