Перейти к содержанию
Elisey_Guranov

Биография Иммануила Петрова

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Guranov
  1. Имя Фамилия: Иммануил Петров
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: русский
  4. Возраст: 30 лет
  5. Дата и место рождения: 1994 год, 5 декабря, место рождения: города Приволжск
  6. Семья: отец и мать работают в МВД
  7. Место текущего проживания: город Приволжск
  8. Описание внешности: молодой, красивый,  рост 189 см, вес 77 кг, чёрные прямые волосы, голубые глаза.
  9. Особенности характера: умный, смекалистый,  эмоциональный. 
  10. Детство: Я родился в 1994 году, 5 декабря, с ростом 60 см, 3,5 кг, в род.доме №83 г. Челябинск. Рос весёлым, добрым, энергичным ребенком. Посещал секцию бокса. Как и все мои друзья пошел в школу в 7 лет и 1 класс закончил на одни пятерки.
  11. Юность и взрослая жизнь: Время шло.  В школе закончил 11 классов на оценки 4-5 и поступил в Свердловский университет на юриспруденцию. После успешного окончания университета переехал в республику Провинция.  Сначала поступил в полицейскую академию, затем отслужил в армии. За хорошую службу получил звание "сержант". Также в республике познакомился со своей будущей женой и впоследствии женился и у нас родился сынок.
  12. Настоящее время: Сейчас я служу  в ГУВД г. Мирный. В свободное от работы время общаюсь с друзьями. Очень люблю проводить  время со своей семьей. Совместное времяпрепровождение сближает.
  13. Хобби:  Коллекционирование моделек автомобилей масштаба 1:43, занятие спортом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...