Elisey_Guranov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Имя Фамилия: Иммануил Петров Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 1994 год, 5 декабря, место рождения: города Приволжск Семья: отец и мать работают в МВД Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: молодой, красивый, рост 189 см, вес 77 кг, чёрные прямые волосы, голубые глаза. Особенности характера: умный, смекалистый, эмоциональный. Детство: Я родился в 1994 году, 5 декабря, с ростом 60 см, 3,5 кг, в род.доме №83 г. Челябинск. Рос весёлым, добрым, энергичным ребенком. Посещал секцию бокса. Как и все мои друзья пошел в школу в 7 лет и 1 класс закончил на одни пятерки. Юность и взрослая жизнь: Время шло. В школе закончил 11 классов на оценки 4-5 и поступил в Свердловский университет на юриспруденцию. После успешного окончания университета переехал в республику Провинция. Сначала поступил в полицейскую академию, затем отслужил в армии. За хорошую службу получил звание "сержант". Также в республике познакомился со своей будущей женой и впоследствии женился и у нас родился сынок. Настоящее время: Сейчас я служу в ГУВД г. Мирный. В свободное от работы время общаюсь с друзьями. Очень люблю проводить время со своей семьей. Совместное времяпрепровождение сближает. Хобби: Коллекционирование моделек автомобилей масштаба 1:43, занятие спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться