Bennet_Pavlov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш Nick_Name: Grigoriy_Friedman Nick_Name сотрудника: Arrigo_Moretti Суть жалобы: Док-ва на розыск, оскорбление были адресованы не сотруднику, также я откатил Доказательство: https://imgur.com/a/yXXKdzV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Arrio_Moretti. Док-ва на розыск https://imgur.com/a/3Zj7NrY Вы общались с со мной после чего подошли к своему другу и сказали "Гений на инвалиде" C чего вы взяли то что можете откатить то что вы сказали? Откатываются только случайные действие, это действие явно не случайное Итог нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, если вы оскорбили сотрудника, а потом откатили вы всё равно будите задержаны Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите скрин выдачи Вам розыска в хорошем качестве, так как на Вашей записи нечетко видно, кто именно Вам его выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennet_Pavlov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Если вы так хотите, то хорошо, но если смысл так как розыск все равно был выдан по его ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Для начала, чтобы понять, о чём Вы говорите, мне нужно хотя бы разглядеть это на Ваших доказательствах. На данный момент, на Ваших доказательствах ничего не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennet_Pavlov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я сейчас не дома доступ к компьютеру будет через 5-6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennet_Pavlov 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 как то лень, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться