Bennet_Pavlov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш Nick_Name: Grigoriy_Friedman Nick_Name сотрудника: Arrigo_Moretti Суть жалобы: Док-ва на розыск, оскорбление были адресованы не сотруднику, также я откатил Доказательство: https://imgur.com/a/yXXKdzV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Arrio_Moretti. Док-ва на розыск https://imgur.com/a/3Zj7NrY Вы общались с со мной после чего подошли к своему другу и сказали "Гений на инвалиде" C чего вы взяли то что можете откатить то что вы сказали? Откатываются только случайные действие, это действие явно не случайное Итог нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, если вы оскорбили сотрудника, а потом откатили вы всё равно будите задержаны Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите скрин выдачи Вам розыска в хорошем качестве, так как на Вашей записи нечетко видно, кто именно Вам его выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bennet_Pavlov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Если вы так хотите, то хорошо, но если смысл так как розыск все равно был выдан по его ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Для начала, чтобы понять, о чём Вы говорите, мне нужно хотя бы разглядеть это на Ваших доказательствах. На данный момент, на Ваших доказательствах ничего не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bennet_Pavlov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я сейчас не дома доступ к компьютеру будет через 5-6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bennet_Pavlov 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 как то лень, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение