Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotovsky
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не исполнил 4.4 ФЗоП, не представился в момент обращения к гражданскому.
2. Сотрудник без какого-либо требования начал какой-то отсчёт.
3. Сотрудник задержал без требования и оглашении о закрытой территории.
4. В момент пробивания КПК сотрудник не увидел то, что я уже нахожусь в розыске.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/683638951d33820bd2ece5b4318a5c4a/?p=ps574jMMK9D3aE9IS3gdkA

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Добрый вечер!

Я являюсь Заместителем Начальника Управления №2 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Котовский Антон Евгеньевич.

Перейдём к жалобе.

Начнём с того, что представляться я обязан по требованию гражданин, оно было? Правильно, его не было.

Далее, если вы предоставите полный откат, то там будет видно, что я вам говорил что бы вы покинули территорию, поэтому не стоит вводить в заблуждение.

По поводу звёзд, тут я признаю, виноват.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 25.12.2024 в 19:33, Anton_Kotovsky сказал:

ачнём с того, что представляться я обязан по требованию гражданин

Будь добр, изучи ФЗоП. Стыдно Полковнику не знать Статью 4.4:  "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию".

если вы предоставите полный откат, то там будет видно, что я вам говорил что бы вы покинули территорию

Момент отката идёт строго в первый момент контакта с Вами. Если-же Вы хотите доказать обратное - предоставляйте доказательства. 

По поводу звёзд, тут я признаю, виноват.

Ну хоть в чём то Вы согласились...

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, Начальник Управления ГУ МВД по г Приволжск

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вечер добрый.

По поводу того что сотрудник не представился вам получит наказание по пункту 5.1 ТК
По поводу того что он не посмотрел ваш розыск, тут сыграла невнимательность и вижу это впервый раз, получит наказание аналогично по 5.1 ТК
По поводу того что вам не сказали что это закрытая территория, тут как бы не знание вас не освобождает от ответственности, 6.8 УК в открытом доступе заходите и смотрите.
Так же на ваших же доказательствах видно как вас просили эту территорию покинуть, но вы не покинули и вас задержали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.12.2024 в 19:54, Thomas_Sovetskiy сказал:

Так же на ваших же доказательствах видно как вас просили эту территорию покинуть, но вы не покинули и вас задержали.

Если Вы про то, что было видно в чате, в почти самом вверху, это было не ко мне обращение, и вовсе через стену в другой комнате!

Лично мне сотрудник не давал никаких требований.

Я ещё раз повторю, откат начался ровно с того момента, когда произашёл первый контакт со мной.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Раз вопросы только по этому поводу остались, запросил доказательства у сотрудника ожидайте.

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Вот доказательства, что вам были даны предупреждения: 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Cобственно говоря, на все ваши вопросы ответил, в том числе на последний к которому были показаны доказательства.

Что получит сотрудник выше расписал.

Вопросов оставаться не должно, счастливо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...