Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Kuno Schulz William Luciano Док-ва на штраф https://imgur.com/a/vaXLXwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва вашего нарушения: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Штраф выписан верно. Нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Своё нарушение увидел. Следящую администрацию прошу обратить внимание на то, что сотрудник пробил меня по номерам и выдал мне штраф без каких либо отыгровок. За сотрудником нарушение 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов к сотруднику никаких не имею. Решили все мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться